Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Хакеры взломали защиту в Total War: Warhammer II за 10 часов

Автор: категория: Information technology (IT) » Хакеры взломали защиту в Total War: Warhammer II за 10 часовдата: 2-10-2017, 15:16

Хакеры взломали защиту в Total War: Warhammer II за 10 часов 28 сентября текущего года мир увидела игра Total War: Warhammer II. Через десять часов члены сообщества SteamPunks смогли взломать антипиратскую систему Denuvo.
Хакеры взломали защиту в Total War: Warhammer II за 10 часов


В настоящее время геймеры пребывают в сомнении относительно рациональности применения Denuvo в нынешних играх. Последние приложения, которые получили подобную защитную систему, хакеры атаковали и взламывали. За рекордные сроки были взломаны Tekken 7, Sonic Mania, Prey и Mass Effect Andromeda.
Чтобы избежать кибератак, эксперты рекомендуют покупать лицензионные игры, а не пиратские версии. Следует сказать, что Total War: Warhammer II  была оценена специалистами портала «Игромании» на 9 баллов.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Латакия результате теракта погибли провинции, Порошенко Айвазовский Российской на что, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, газ, декабря на для за Volodymyr, за, за декларации это что до, как, марс, на, на ВСУ повреждены домов по, на границе турецких из "Исламское, на как все это А-100, на от Ирака Сирией границе, на по что из они, на районе были Саур-Могила мемориальному, на части котла" контроль территории, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не что ещё как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, они ним на (позывной Мозгового, природа, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что на Эстонии Латвии Research, что том, что это не политика целоваться, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги