» » Иностранцев в Facebook поразило фото читающих в метро москвичей

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (288)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

Иностранцев в Facebook поразило фото читающих в метро москвичей

категория: Information technology (IT) » Иностранцев в Facebook поразило фото читающих в метро москвичейдата: 6-12-2017, 13:15

Иностранцев в Facebook поразило фото читающих в метро москвичей Иностранцев в социальной сети Facebook поразило фото читающих книги пассажиров московского метрополитена. За неделю данный снимок набрал больше 3,5 тысячи лайков, 22 тысячи репостов и 303 комментариев.
Иностранцев в Facebook поразило фото читающих в метро москвичей


Фотографию читающих москвичей на прошлой неделе на свой страницу в Facebook выложила Оксана Королева, специалист по коммуникациям. На снимке запечатлён один из вагонов метро на Таганско-Краснопресненской линии. В кадр попали сразу восемь человек, которые занимались чтением обычных бумажных газет, журналов и книг.
Иностранцев в Facebook поразило фото читающих в метро москвичей


Королева сообщает, что интернет в этот момент в метро работал. Это означает, что пассажиры читали книги по собственному желанию. Этот пост за неделю набрал больше 22 тысяч репостов, 3,5 тысячи лайков и 303 комментария людей со всего мира.
В основном комментаторы удивлялись читающим обычные книги москвичам. Но были и такие, кто заявлял, что люди с фотографии просто настолько бедны, что у них нет денег на смартфон. Другие посчитали, что эта новость «вброс на уровне и так сойдёт». Были и такие, кто прикреплял фотографии московского метро, в котором все пассажиры запечатлены со смартфонами.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.