Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2018 (446)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)


0

Израильские военные получили новые боевые смартфоны

категория: Information technology (IT) » Израильские военные получили новые боевые смартфоныдата: 27-12-2017, 08:15

Израильские военные получили новые боевые смартфоны Израильские военные получили новые боевые смартфоны, которое разработал государственный отдел логистики и технологий. Новинка получила название Shaked Fighting. В оборонном ведомстве сообщают, что девайс призван улучшить координацию действия солдатов во время боя.
Израильские военные получили новые боевые смартфоны


Shaked Fighting работает под управлением операционной системы Android. Каждый военный получит такой аппарат, а командиры подразделений снабдят рюкзаками с аппаратурой связи и дополнительный противоударным телефоном, а также портативным зарядным устройством.
Подполковник Орен Мацляч рассказал, что Shaked Fighting обладает рядом специальных приложений. Пользоваться девайсом сможет каждый, ведь он очень лёгок и привычен в использование. Таким образом, солдатам будет доступен компас, карты, камера, и возможность обмениваться информацией в радиусе своей боевой системы.
Израильские военные получили новые боевые смартфоны


Также Shaked Fighting способен распознать цель и отозваться на запрос «свой» или «чужой». Это позволит исключить возможность дружественного огня. Также военные смогут при помощи новинки лучше ориентироваться на местности и оперативно общаться с командованием.
Данная экипировка прошла испытание и получила положительные отзывы от армии. В массовое производство Shaked Fighting отправится уже в 2019 году.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.