» » Жителям Хабаровска предложили искать потерянных детей и собак по QR-кодам

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (337)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Жителям Хабаровска предложили искать потерянных детей и собак по QR-кодам

категория: Information technology (IT) » Жителям Хабаровска предложили искать потерянных детей и собак по QR-кодамдата: 28-12-2017, 09:15

Жителям Хабаровска предложили искать потерянных детей и собак по QR-кодам Студент Анатолий Тюрин, учащийся в естественно-научном институте ДВГУПС, предложил жителям Хабаровска искать пропавших людей и домашних питомцев с помощью всем известного QR-кода. Всю важную информацию об объекте поиска молодой изобретатель предложил зашифровывать на одежде и ошейнике.
Жителям Хабаровска предложили искать потерянных детей и собак по QR-кодам


Ранее Анатолий Тюрин проходил обучение по обмену в южнокорейском Квангвунском университете, где его идея использования QR-кодов для поиска пропавших людей и животных получила массу лестных отзывов. Вернувшись домой, студент захотел реализовать ее, спросив мнение жителей Хабаровска. По словам автора уникального проекта, на сегодняшний день у него полностью готовы к использованию специальное мобильное приложение, множество образцов различной одежды и брелоки для домашних питомцев.
Главной задачей своей инновации Тюрин назвал помощь людям, страдающим болезнью Альцгеймера и деменцией. Дабы потерявшиеся дедушки и бабушки могли вернуться домой, хабаровский студент намерен максимально упростить процесс их поисков.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.