» » YouTube канал русского блогера заблокирован по обвинению в плагиате

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

YouTube канал русского блогера заблокирован по обвинению в плагиате

категория: Information technology (IT) » YouTube канал русского блогера заблокирован по обвинению в плагиатедата: 28-02-2018, 01:15

YouTube канал русского блогера заблокирован по обвинению в плагиате YouTube канал русского видео-блогера Дмитрия Шамова был заблокирован по обвинению в плагиате после того, как телеканал «РЕН-ТВ» украл фрагмент видеоролика из канала Дмитрия.
YouTube канал русского блогера заблокирован по обвинению в плагиате


 Дмитрий уже долгое время живет в Японии и снимает видео о местной культуре, стиле и образе жизни, а так же о разнообразных традициях страны восходящего солнца.
Как рассказывает сам блогер, телеканал уже около года использует фрагменты его видеороликов в своих видео-сюжетах. Однако, никаких обвинений по поводу нарушения авторского права он не предъявлял, хотя и был против этого. Последней каплей стал тот факт, что после очередного случая кражи авторских материалов, администрацией YouTube был заблокирован его собственный канал. Дмитрий был сильно возмущен и высказал свое мнение по поводу происходящего на интернет-портале Pikabu. Шамова поразил тот факт, что, несмотря на то, что на кадрах есть его жена, личная квартира, да и сам видеоролик был добавлен на канал в 2015 году, администрация видео-хостинга обвинила именно его в плагиате, посчитав телеканал «РЕН-ТВ» первоисточником.
После блокировки его аккаунта, Дмитрий незамедлительно подал иск на восстановление его аккаунта и подробного рассмотрения дела. В скором времени модераторами YouTube канал был восстановлен.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.