» » OnePlus 5T «порвал» Samsung Galaxy S9+ по реальной скорости работы

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (217)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

OnePlus 5T «порвал» Samsung Galaxy S9+ по реальной скорости работы

категория: Information technology (IT) » OnePlus 5T «порвал» Samsung Galaxy S9+ по реальной скорости работыдата: 9-03-2018, 05:15

OnePlus 5T «порвал» Samsung Galaxy S9+ по реальной скорости работы Компания Samsung провела официальную презентацию смартфона Galaxy S9+. Модель «порвала» рынок по реальной скорости работы.
OnePlus 5T «порвал» Samsung Galaxy S9+ по реальной скорости работы


 Руководство компании Samsung провело официальную презентацию долгожданной модели смартфона Galaxy S9+. Сообщается, что модель получила передовое техническое оснащение, которое существует на рынке на сегодняшний день.
Российские поклонники гаджетов Samsung смогут приобрести смартфон у официальных дистрибьютеров уже 16 марта, пока неизвестна стоимость нового телефона. Известно, что журналисты уже смогли протестировать телефон и убедиться в его качестве. По итогу тестирования стало понятно, что Galaxy S9+ уступает по реальной скорости OnePlus 5T, хотя такое отставание незначительное и может оказаться незаметным для обычного пользователя.
Новая модель имеет процессор Exynos 9810, которая по техническим характеристикам слабее Snapdragon 835, используемого в OnePlus 5T. Galaxy S9+. Имеет 6 ГБ оперативной памяти.
Один из пользователей решил сравнить южнокорейский и китайский телефоны. В результате своего эксперимента, он сообщал, что явного лидера все-таки не удалось определить – в каких-то аспектах побеждал Galaxy S9+, а где-то победа была за OnePlus 5T.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.