» » В Вологде показали умный дом с дистанционным управлением

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (306)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

В Вологде показали умный дом с дистанционным управлением

категория: Information technology (IT) » В Вологде показали умный дом с дистанционным управлениемдата: 23-03-2018, 12:15

В Вологде показали умный дом с дистанционным управлением В Вологде 22 марта прошла презентация умного жилища, предназначенного обеспечить не только комфорт, но и безопасность своего владельца. Его отличительной чертой является то, что он может управляться дистанционно.
В Вологде показали умный дом с дистанционным управлением


 Этот умный дом является инновационным продуктом «Ростелекома». Проект представлял Андрей Балаценка, являющийся руководителем регионального филиала этой компании.
С его слов, применение новых цифровых решений даст возможность собственникам не только быть в курсе того, что происходит в жилище в их отсутствие.
Новые системы позволяют предотвращение возникающих бытовых аварийных ситуаций. Помимо того, с их помощью можно экономить энергетику и собственное время.
Собственник получает в реальном отображении картинку о том, что сейчас происходит в его жилище. Помимо того, ему доступно дистанционное управление находящимися там системами по обеспечению газом, водой и электроэнергией.
В комплекте нового «Умного дома», презентованного «Ростелекомом», набор датчиков на выбор потребителя, и контроллер, который обеспечивает их одновременную и слаженную работу.
В числе них есть и такие, которые срабатывают на возникающие протечки воды или утечку газа. Информация незамедлительно передаётся владельцу жилища и тот может дать команду на прекращение подачи этих ресурсов.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.