Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2018 (552)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)


0

Швейцария выпустила часы с яхтенной палубой на циферблате

категория: Information technology (IT) » Швейцария выпустила часы с яхтенной палубой на циферблатедата: 3-04-2018, 06:15

Швейцария выпустила часы с яхтенной палубой на циферблате Известная фирма Breguet из Швейцарии выпустила в сотрудничестве с фондом Race for Water Foundation новые часы. На их циферблате будет выполнено изображение яхтенной палубы.
Швейцария выпустила часы с яхтенной палубой на циферблате

О своём сотрудничестве компании объявили во время ювелирно-часовой выставки BaselWorld.
Стороны договорились о том, что выпустят специальную серию часов, относящихся к модели Marine 5517.Race for Water. Она будет обладать корпусом, выполненным из титана, и механизмом-автоматом.
На циферблате, который будет синеватого оттенка, производители выгравируют силуэт палубы, которую имеет яхта катамаран Race for Water. Это судно считается экологическим.
Его особенностью является то, что его перемещение осуществляется благодаря возобновляемой энергии. Она может быть солнечной, водородной и даже на тяге, которую позволяет осуществить воздушный змей.
Это судно отправилось в кругосветное плавание. Каждый из его участников получит часы из специальной серии. Плавание уже стартовало в 2017 году и должно завершиться через четыре года. На борту корабля экологи и исследователи. Во время плавания они для осуществления своих работ остановятся в 35 точках планеты.
Race for Water Foundation является фондом, созданным для того, чтобы защитить водные ресурсы Земли, в том числе и океанические.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.