Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2018 (559)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)


0

Samsung Galaxy Note 9 уже обзавёлся новым кодовым наименованием

категория: Information technology (IT) » Samsung Galaxy Note 9 уже обзавёлся новым кодовым наименованиемдата: 15-04-2018, 19:15

Samsung Galaxy Note 9 уже обзавёлся новым кодовым наименованием Согласно данным специалистов, работающих на рынке гаджетов, компания Samsung приступила к предрелизному тестированию своего Galaxy Note 9. Сообщается, что этот смартфон уже получил своё кодовое наименование.
Samsung Galaxy Note 9 уже обзавёлся новым кодовым наименованием

 Аналитики сообщают, что с с основными характеристиками дизайна и технических возможностей производитель уже определился. Ожидается, что анонс фаблета, относящегося к новому поколению и обладающему электронным пером, может произойти уже в июле или начале августа этого года.
Причина такой спешки Samsung  с Galaxy Note 9 вполне понятна. Они намереваются опередить в предоставлении новейшего топового продукта своего основного конкурента, готовящего «прорывной» iPhone.
Согласно инсайдерской информации, новый продукт от Samsung уже обзавёлся своим кодовым наименованием. Судя по всему, модель Galaxy Note 9 станут называть «Crown», в переводе на русский, «корона».
Судя по всему, производитель именно так и предполагает его позиционировать. Станет ли он реальным «королём» на рынке новейших смартфонов, может показать только время и реакция рынка.
О новом Samsung Galaxy Note 9 известно очень немного. Достоверным является лишь то, что камера станет улучшенной, а аккумулятор более мощным. Не исключается появление дисплейного сканера отпечатков пальцев.
Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги