» » В России за обход блокировки Telegram по VPN грозит "уголовка"

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (305)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

В России за обход блокировки Telegram по VPN грозит "уголовка"

категория: Information technology (IT) » В России за обход блокировки Telegram по VPN грозит "уголовка"дата: 16-04-2018, 10:15

В России за обход блокировки Telegram по VPN грозит "уголовка" Использование популярного мессенджера Telegram может стать нарушением законодательства в России. Инициатива о введении штрафов за обход блокировки VPN поможет обязать россиян к административной и криминальной ответственности.
В России за обход блокировки Telegram по VPN грозит "уголовка"

Использование популярного Telegram в России может стать причиной для привлечения человека к ответственности. С сегодняшнего дня, 16 апреля, на территории РФ вступает в силу решение Роскомнадзора о прекращении работы популярного мессенджера. Пользователи Сети уже рассматривают возможности для сохранения работы полюбившегося приложения. Некоторые юзеры устанавливают VPN, другие же решили перейти на использование других вариантов.
Павел Дуров обещает, что Telegram предусмотрит все необходимые обновления для беспрепятственной работы приложения. Будет ли назначена ответственность правительством за использование заблокированного Telegram, покажет время, но некоторые пользователи не хотят иметь дело с незаконным в России приложением. В Госдуме тем временем задумались над необходимостью «принятия дополнительных законодательных мер, чтобы исключить использование VPN».
Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.