В России перестал работать магазин приложений Google Play
» » В России перестал работать магазин приложений Google Play

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (391)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

В России перестал работать магазин приложений Google Play

категория: Information technology (IT) » В России перестал работать магазин приложений Google Playдата: 23-04-2018, 15:15

В России перестал работать магазин приложений Google Play С Каждым часом с список запрещённых IP-адресов Роскомнадзор вносит всё больше и больше IP. Вместе с этим перестают работать крупные популярные сервисы. К примеру, сегодня утром перестал работать YouTube и reCaptcha. Последний и вовсе уже не работает. Сейчас же пользователи Android-смартфонов пожаловались, что из-за Роскомнадзора у них перестал работать магазин приложений Google Play.
В России перестал работать магазин приложений Google Play

Российские владельцы смартфонов и планшетов на Android начали жаловаться, что у них не работает фирменный магазин приложений Google Play. У некоторых граждан он и вовсе не загружается, выдавая сообщение об ошибке, а у других он работает частично, отображая часть текста, картинок и иконок. Если включить VPN, то проблема решается, а значит, что плохая работа Google Play связана именно с действиями Роскомнадзора. Чтобы получить доступ к магазину без средств защиты, в настройках аккаунта можно изменить просто страну проживания.
Кроме этих проблем, как заявили пользователи, на Android-устройства больше не приходят Push-уведомления, ведь вчера российские власти ограничили доступ к IP-адресам, отвечающим за их работу.
Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.