» » Почему Samsung Galaxy S9 полностью провалился

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (290)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

Почему Samsung Galaxy S9 полностью провалился

категория: Information technology (IT) » Почему Samsung Galaxy S9 полностью провалилсядата: 27-04-2018, 10:15

Почему Samsung Galaxy S9 полностью провалился Флагманский смартфон Samsung Galaxy S9 начали продавать ещё больше месяца назад. Новинка получила рекордно высокий ценник в 59 990 тысяч рублей за самое базовое оснащение. Кроме того, южнокорейская компания на рекламу и продвижение своего продукта потратила очень много денег, но результатов это не принесло, то есть Samsung Galaxy S9 не смог обогнать по продажам своих предшественников. Об этом говорят данные аналитиков из Canalys.
Почему Samsung Galaxy S9 полностью провалился


Сегодня, 27 апреля, стало известно, что главная причина такого провала Samsung Galaxy S9 стала в том, что в компании сильно переоценили фанатов южнокорейского бренда. В Samsung решили, что если Apple начала продавать iPhone X за рекордные суммы, то они смогут сделать также, но установив ценник немного ниже.
Но пользователи решили не переплачивать за Samsung Galaxy S9, ведь он почти не отличается от своего предшественника «восьмой галактики». Если бы ценник был на 100 долларов меньше, то смартфон, возможно, пользовался бы популярностью. По словам аналитиков, продажи смогли вырасти на 25-30%.
Почему Samsung Galaxy S9 полностью провалился

В Samsung как-то заявляли, что они не намерены придумывать чего-то нового и экспериментировать, как это делает Apple. Это тоже проблема, ведь переплачивать за смартфон, который почти ничем отличается от своего предшественника, никто не станет.
Однако, если же Galaxy S10 станет настоящей революцией, по крайней мере в Samsung, то копания вернётся к своему относительному лидерству и увеличит продажи. Только опять же, ценник должен быть умеренным и выражать нормальную стоимость устройства.
Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.