» » Сверхмощную батарею Bluboo S3 показали в работе на тестах

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (308)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Сверхмощную батарею Bluboo S3 показали в работе на тестах

категория: Information technology (IT) » Сверхмощную батарею Bluboo S3 показали в работе на тестахдата: 28-04-2018, 06:15

Сверхмощную батарею Bluboo S3 показали в работе на тестах Производитель смартфона Bluboo S3 решил продемонстрировать, насколько высока автономность данного устройства, записав на видео четырёхчасовый тест выносливости девайса. Во время испытаний гаджет использовали для проигрывания потоковой музыки, игры в PUBG, голосового общения, записи и воспроизведения видео.
Сверхмощную батарею Bluboo S3 показали в работе на тестах

Ещё во время первоначальной презентации Bluboo S3 представители одноимённой компании делали акцент на аккумуляторной батареи девайса ёмкостью 8500 мА·ч. Теперь же, спустя пару месяцев после релиза, специалисты бренда решили показать на деле, чего стоит их смартфон. Заряженный до 100% аккумулятор сперва нагрузили часовым потоковым воспроизведением музыки, после чего на протяжении получаса производилось общение с помощью сервиса QQ. Далее 30 минут велась запись видео на основную камеру, а затем его просмотр в разрешении FullHD в течение часа. Ещё час авторы теста потратили на игру в PUBG. В итоге после четырёх часов испытаний смартфон разрядился всего на 16%.
 

 
Ранее мы писали, что смартфон Bluboo S3 продается за 150 долларов. Девайс представили два месяца назад. Основной его особенностью является сверхвысокая автономность.
Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.