» » В Google за два месяца не смогли научить искусственный интеллект готовить печенье

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (177)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

В Google за два месяца не смогли научить искусственный интеллект готовить печенье

категория: Information technology (IT) » В Google за два месяца не смогли научить искусственный интеллект готовить печеньедата: 5-06-2018, 12:15

В Google за два месяца не смогли научить искусственный интеллект готовить печенье Руководство корпорации проявляет к фантазиям своих разработчиков либерализм, в некоторых случаях, оборачивающийся реальной выгодой. Сотрудникам разрешается тратить часть рабочего времени на осуществление своих, даже самых, на первый взгляд, безумных проектов.
В Google за два месяца не смогли научить искусственный интеллект готовить печенье

Очередной эксперимент закончился неудачей. В Google за два месяца не смогли научить искусственный интеллект готовить печенье, хотя при создании алгоритма были учтены все необходимые параметры. Однако компьютер, несмотря на четкое выполнение поставленных задач, не имеет одного важного свойства, а именно умение попробовать на вкус свое кулинарное произведение. ИИ честно старался, но все 60 партий выпечки были просто отвратительны.
В Google за два месяца не смогли научить искусственный интеллект готовить печенье

Тогда разработчики прибегли к помощи специалистов популярной пекарни Bourke St Bakery, чтобы создать, наконец, шедевр, следуя профессиональным советам кондитеров. Дегустация показала, что из искусственного интеллекта образцовой домохозяйки не выйдет. Печенье напоминало смесь пирожного с пластмассой, глобальная доза кардамона вызывала позывы к чиханию. Тем не менее, сотрудники Bourke St Bakery остались довольны результатом, заявив, что еще не скоро потеряют работу из-за внедрения роботов.
Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.