» » Новая метла по-новому метет: Шокин уже изменил структуру ГПУ

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (350)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Новая метла по-новому метет: Шокин уже изменил структуру ГПУ

категория: Новости, Политика » Новая метла по-новому метет: Шокин уже изменил структуру ГПУдата: 13-02-2015, 15:15

Новая метла по-новому метет: Шокин уже изменил структуру ГПУ
Новая метла по-новому метет: Шокин уже изменил структуру ГПУ

Генеральный прокурор Виктор Шокин 13 февраля подписал приказ о внесении изменений в структуру и штатное расписание самостоятельных подразделений ГПУ для совершенствования организации работы Генпрокуратуры, сообщает пресс-служба ведомства.

«Изменения, инициированные Генеральным прокурором, имеют целью максимально повысить эффективность процесса расследования преступлений, совершенных во время Революции Достоинства и доведение до конечного результата уголовных производств в отношении бывших должностных лиц и сотрудников правоохранительных органов», — сказано в сообщении.

В сути изменений разбиралось Радио Свобода. Так, редакция выяснила, что в структуре и штатном расписании Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины создано управление надзорной деятельности по уголовным производствах следственных органов в составе четырех отделов, самостоятельное подразделение — отдел процессуального руководства по уголовным производствах следственных управления специальных расследований ГПУ, которые занимаются этими вопросами.

Напомним, 10 февраля, когда Верховная Рада проголосовала за назначение Шокина генпрокурором, он с трибуны парламента пообещал «расследовать в приоритетном порядке все преступления, связанные с Майданом», а также оперативно действовать по военным преступлениям и сепаратизма на востоке Украины.

Фото: AFP




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.