Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2017 (443)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)
Декабрь 2016 (485)
Ноябрь 2016 (502)


0

Яценюк посоветовал Путину сделать Россию процветающей страной

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Яценюк посоветовал Путину сделать Россию процветающей странойдата: 27-04-2015, 05:15

Яценюк посоветовал Путину сделать Россию процветающей страной
Яценюк посоветовал Путину сделать Россию процветающей страной

В интервью для 5-го канала от 26 апреля премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал несколько советов президенту России Владимиру Путину.

Одной из нынешних проблем, по мнению Яценюка, является то, что жители подконтрольных «ДНР» и «ЛНР» территорий оказались невольными заложниками российского президента.

«Сейчас все, кто остался на неконтролируемых территориях Донецка и Луганска, являются персональными заложниками Владимира Владимировича Путина и его имперских амбиций», – сказал Яценюк.

Чтобы исправить ситуацию, он призвал Путина к выполнению условий Минских соглашений и к концентрации своих усилий на решении внутренних проблем России.

«Господин Путин, выполните Минские соглашения, уберите своих бандитов, остановите российскую военную агрессию и дайте людям возможность нормально жить. И себе тоже дайте возможность жить, и сделайте Россию процветающей страной, а не агрессором, превратившимся в медведя, который куда-то бежит. Точно в неправильном направлении», – посоветовал премьер-министр.

Как бы то ни было, заявил Яценюк, в будущем каждому воздастся по заслугам.

«И оно всё так не будет. История расставит всё на свои места. Не мы напали на Россию, Россия напала нас. И история восстановит справедливость. И Россия должна это знать», – резюмировал премьер.

Видео (с 26:56):

Фото: fotki.yandex.ru

Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.