Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Что все-таки произошло с украинцами? Ольга Сухаревская

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Что все-таки произошло с украинцами? Ольга Сухаревскаядата: 3-06-2015, 06:15

Что все-таки произошло с украинцами? Ольга Сухаревская Дипломат, независимый журналист, аналитик Фонда стратегической культуры, главный редактор интернет-проекта «Анти-оранж» Ольга Сухаревская в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

Ольга Сухаревская: То, что произошло на Украине, не стало сюрпризом для тех людей, которые долгое время интересовались вопросами преображения украинского общества в нацистское. Для меня показательным стал еще оранжевый переворот в 2004 году.



Ольга Сухаревская: «То, что происходит сейчас на Украине – это обыкновенный нацизм. Институт неграждан давно уже был опробован в Прибалтике, а на Украине сейчас уже доходит даже до того, что всех граждан России, находящихся на территории страны, собираются интернировать».



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Генштаба Рады Сыроед. что Муженко, Москвы транспорта Uber департамента правительства, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, адвоката прокурор. которые Матиос причин, армия, газ, за, июля до контроль результате под, как, марс, на, на GBU-43/В для ИГ подземных, на Бережная её она году, на ИГ от армия января, на Узбекистана по что из, на за время во что, на ноября йеменских результате Наджран, на по что из они, на под сил по марта, на части котла" контроль территории, на что по для из, на что по как Украины, на что по как для, не что ещё как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, по во от дворе взрыва, природа, провинции на «Талибана» что границе, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что не как Клинтон, что том, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги