» » ​Камера зафиксировала, как израильские силовики выгнали палестинцев из дома

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (363)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

​Камера зафиксировала, как израильские силовики выгнали палестинцев из дома

категория: Новости, Политика » ​Камера зафиксировала, как израильские силовики выгнали палестинцев из домадата: 7-06-2015, 09:15

​Камера зафиксировала, как израильские силовики выгнали палестинцев из дома

Все чаще в интернете и СМИ можно услышать о проявлениях жестокости со стороны израильских полицейских по отношению к палестинцам. Этот случай не стал исключением: палестинская семья лишилась крыши над головой из-за того, что у них не было разрешения властей на строительство. Полицейские ворвались в дом и избили одного из членов семьи. Подробнее в материале RT.

Израильские военные нередко разрушают дома палестинцев, но одна из таких операций явно пошла не по плану. В объектив видеокамеры попало нападение израильских полицейских и пограничников на палестинскую семью в Восточном Иерусалиме.

На кадрах видно, как израильские силовики сталкивают с лестницы и бьют хозяев дома. Семья построила дом без разрешения — получить его законным путём практически невозможно. Им пришло уведомление о сносе, однако он несколько раз откладывался. Как сообщается, за один только прошлый месяц израильские власти снесли семь зданий в этом районе.

В интервью RTчлены пострадавшей семьи рассказали, что вооружённые израильтяне пришли к ним среди ночи, в операции участвовали два бульдозера. С палестинцами никто не церемонился.

«К нам пришли в четыре утра — сказали, что хотят снести наш дом. У них было два бульдозера. Нам угрожали огнестрельным оружием, говорили, что в нас будут стрелять, если попытаемся помешать им. А мы ведь даже не сопротивлялись. Нас всего было четверо или пятеро. Им всё равно — если не выйдешь из дома, они его могут снести вместе с тобой», - заявил Эмад Абу Халед.

Самера Умм Кефах рассказала, что пришла домой и услышала крики. Она увидела, что били её сына.

«Я попыталась их остановить, но мне прыснули в лицо из перцового баллончика. Сына столкнули с лестницы. На него напали десять мужчин. Он ничего не мог сделать», - вспоминает женщина.

По словам Хашема Эмада, ему в лицо прыснули из баллончика. Он ничего не видел в то время, как израильтяне избивали его.





http://russian.rt.com/article/96059



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.