Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (286)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

«Приватбанк» решил судиться с Россией из-за финансовых потерь в Крыму

категория: Новости, Политика » «Приватбанк» решил судиться с Россией из-за финансовых потерь в Крымудата: 9-07-2015, 07:15

«Приватбанк» решил судиться с Россией из-за финансовых потерь в Крыму
«Приватбанк» решил судиться с Россией из-за финансовых потерь в Крыму


«Приватбанк» инициировал против России арбитражное разбирательство о защите утраченных в Крыму инвестиций.




Об этом сообщил заместитель руководителя направления «Общий маркетинг и реклама» «Приватбанка» Олег Серга.




По его словам, арбитражный суд сформирован и будет осуществлять разбирательство в соответствии с арбитражным регламентом Комиссии ООН по праву международной торговли («ЮНСИТРАЛ»).




Суд должен состояться даже в случае, если стороны не договорятся о кандидатурах арбитров. Для проведения арбитражного разбирательства выбрали Гаагу (Нидерланды).




При этом сумму иска и размер потерь банка в Крыму Серга пока не оглашает. «Подготовка таких исков — это сумасшедшая работа, которую провели наши и западные юристы.




Это очень сложный процесс, который не происходит быстро», — отметил Серга. Напомним, «Ощадбанк» подал иск против России за «аннексию» Крыма. Свои убытки от оккупации полуострова банк оценил в 15 миллиардов гривен.


Источник


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Facebook или российские после обращения, ГЭС, Ницце теракта июля Франции результате, ООН Грибаускайте перед выступлением Генассамблеи, США на что он может, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Стерненко на что их за, армия, визового на что режима будет, газ, за, за курортном на человек рядом, как, корабль для многоцелевой морской ближней, марс, мы три уже или украинской в международной, на, на для «Шмель» из огнемет, на по для как за, на по что из они, на ракеты что как более, на что США Но по, на что для до уже, на что задолженности области Харьковской, на что по как Украины, на что по как для, не против санкций США возможности, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, под портов контроль по Мадуро, природа, того, тэк, что Вороненкова на от он, что не будет Алеппо чтобы, что не мы имеют по, что том, якобы созданных производством заниматься

Показать все теги