Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2017 (450)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)
Декабрь 2016 (485)


0

"Союз ТМА-17М" с международным экипажем стартовал с Байконура

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » "Союз ТМА-17М" с международным экипажем стартовал с Байконурадата: 23-07-2015, 04:15

"Союз ТМА-17М" с международным экипажем стартовал с Байконура
"Союз ТМА-17М" с международным экипажем стартовал с Байконура

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Международный экипаж корабля "Союз ТМА-17М" успешно стартовал с космодрома Байконур, сообщает "Интерфакс-АВН".

"Союз ТМА-17М" доставит на МКС экспедицию 44/45, в которую вошли космонавт Роскосмоса Олег Кононенко, астронавт ДжАКСА (Япония) Кимия Юи и астронавт НАСА Челл Линдгрен.

Сближение "Союза" с Международной космической станцией (МКС) будет проводиться по 4-витковой быстрой схеме, в течение шести часов.

Космонавты и астронавты проведут на орбите 163 суток. В декабре их должны сменить российский космонавт Юрий Маленченко, астронавты Тимоти Копра (НАСА) и Тимоти Пик (ЕКА).

Пуск "Союза" должен был состояться 26 мая, но его перенесли в связи с аварией грузового корабля "Прогресс М-27М", произошедшей в апреле.


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Mossack Fonseca. задержан компании ВВС., ГЭС, Дейр Хафер армия селение на, Кривенко Дейдей что на был, США на России для корабль, Савченко Иваном встретилась Украины Надежда, Сирия, августа части на восточной Рамусе, армия, газ, году на которые Богуслаев. по, за, как, кинотеатров уже на модернизацию как, марс, на, на газ по что для, на диодов солнечных батарей РКС, на нет, на от закончился, на по что из они, на сил ДНР ЛНР Горловкой, на телеканале сериал Госкино для, на что свою во то, на что четыре по мая, не что за от Хохлов, не что они по украинской, нефтегаз, нефть, по на что от Сирии, по танка второй для стрельбы, природа, режим Донбасса возвращения мирного Порошенко, соболезнования выразил аэропорту июня Порошенко, тэк, что Германия Меркель беженцев не, что моряков по из нелегальных, что самолет время майор Искаков, что том, что это не политика целоваться

Показать все теги