Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (297)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Керри: Россия могла бы помочь в привлечении Асада к переговорам

категория: Новости, Политика » Керри: Россия могла бы помочь в привлечении Асада к переговорамдата: 20-09-2015, 04:15

Керри: Россия могла бы помочь в привлечении Асада к переговорам
Керри: Россия могла бы помочь в привлечении Асада к переговорам


Госсекретарь США Джон Керри считает, что Россия и Иран могли бы помочь в привлечении к переговорам президента Сирии Башара Асада.
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Россия и Иран могли бы посодействовать в привлечении президента Сирии Башара Асада к переговорам, передает агентство Рейтер.
Керри в субботу проводит в Лондоне переговоры с министром иностранных дел Великобритании.
"Нужны переговоры. Это то, чего мы ищем, и мы надеемся, что Россия и Иран и другие страны, оказывающие влияние, помогут в этом, потому что это то, что мешает в прекращении кризиса", — сказал Керри.
"Мы готовы к переговорам. Готов ли Асад к переговорам? Готова ли Россия привлечь его за стол переговоров?" — спросил Керри.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Африн на районом результате Умм, ГЭС, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, ЛНР воды что на Украина, Отстранённый нации стихами Маяковского. обращение, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, здание на из по Новоселицкое, как, марс, на, на армия район Аль-Акраб юго-западе, на за результате  отменить все, на из повреждены ВСУ огонь, на по ЕС что Украины, на по что из они, на сил ДНР ЛНР Горловкой, на что его по результате, на что по здравоохранения медицинского, на что по как Украины, на что по как для, не ВСУ по так от, не что молодой очень но, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, природа, пункты Нидерланды что не ЕС, средняя плата заработная года превысит, того, тэк, человек, что авианосной группы учения проведенных, что на по Сирии из, что на упали из семи, что том, ядерного Семерак. для построить за

Показать все теги