Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Президент Армении Серж Саргсян

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Президент Армении Серж Саргсяндата: 21-09-2015, 07:15

Президент Армении Серж Саргсян

Президент Армении Серж Саргсян также поздравил участников международного сбора Союз-Наследники Победы, оценил работу команд и их руководителей, пожелал каждому оставаться сильным духом и помнить свою историю, быть патриотом своей страны.

В заключении речи Президента была исполнена песня Владимира Мазура, написанная специально для Сборов в этом году.

Союз-Наследники Победы 2015 - это международные сборы по военно-патриотическому и спортивному воспитанию молодежи, это тесное сплочение молодых ребят из различных стран бывшего Советского Союза. Сборы проходят с 2007 года и является неотъемлемой частью сохранения духовных скреп народов-победителей. Съемочная группа Anna-News также приняла участие в данных сборах в 2015 году в направлении освещения проводимых мероприятий.

Смотрите также: 




Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Генштаба Рады Сыроед. что Муженко, Москвы транспорта Uber департамента правительства, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, адвоката прокурор. которые Матиос причин, армия, газ, за, июля до контроль результате под, как, марс, на, на GBU-43/В для ИГ подземных, на Бережная её она году, на ИГ от армия января, на Узбекистана по что из, на за время во что, на ноября йеменских результате Наджран, на по что из они, на под сил по марта, на части котла" контроль территории, на что по для из, на что по как Украины, на что по как для, не что ещё как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, по во от дворе взрыва, природа, провинции на «Талибана» что границе, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что не как Клинтон, что том, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги