Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (265)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

«Вы гранату хотите?»: Соболев обматерил охрану Верховной Рады (видео)

категория: Новости, Политика » «Вы гранату хотите?»: Соболев обматерил охрану Верховной Рады (видео)дата: 23-12-2015, 09:15

«Вы гранату хотите?»: Соболев обматерил охрану Верховной Рады (видео)
«Вы гранату хотите?»: Соболев обматерил охрану Верховной Рады (видео)

22 декабря на входе в Верховную Раду произошла потасовка – охрана не хотела пропускать в здание сторонников перевыборов в Кривом Роге. Об этом сообщает общественное движение «Честно».

Депутат от «Самопомощи» Егор Соболев пытался провести этих людей (бойцов АТО и участников митинга за перевыборы) в Раду. Он утверждал, что всем желающим войти уже заказали пропуска в парламент, но изготовить их не успели. Охрана все равно отказалась пропускать соратников Соболева, и он попытался действовать силой.

«Откройте двери! Вы гранату хотите или как, б..дь? Открывайте двери на..й!», – крикнул Соболев охраннику.

Позднее Соболев прокомментировал инцидент в эфире канала 112 Украина. Он заявил, что фраза о гранате была предостережением, а не угрозой. По мнению нардепа, своим поведением охрана провоцировала людей на применение силы в дальнейшем.

Видео (присутствует нецензурная лексика):

Фото: 112.ua




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, Facebook или российские после обращения, ГЭС, МиГ-29СМТ что Сирии для России, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Хит человек взрыва погибли мая, армия, были, газ, за, из Киеве не предварительной помещении, как, марс, на, на НАТО что из по, на Порошенко как что города, на августа по под что, на для что это может, на его США Вомбиер этом, на по что из они, на по что переговоров США, на что земли по для, на что по как Украины, на что по как для, на что также России Ту-160М2, не СДС сил что или, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, ноября Алеппо на районе под, пешмерга на для референдума Киркук, прекращения границе на «ИГ»* огня, природа, сентября что офиса группа «Интера», того, тэк, что на оппозиционные стремятся Джонсона, что референдума вице-министр на недоверия, что том

Показать все теги