Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (441)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Боевики ИГИЛ казнили 80 человек близ иракского Мосула, — СМИ

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Боевики ИГИЛ казнили 80 человек близ иракского Мосула, — СМИдата: 10-01-2016, 15:15

Боевики ИГИЛ казнили 80 человек близ иракского Мосула, — СМИ
Боевики ИГИЛ казнили 80 человек близ иракского Мосула, — СМИ


Боевики группировки ИГИЛ* расстреляли близ иракского Мосула не менее 80 человек, включая сотрудников правопорядка, передает иракский телеканал Alsumaria со ссылкой на собственный источник.



«Боевики ИГИЛ казнили 80 человек, включая сотрудников полиции, военных и несогласных с идеологией группировки, расстреляв их на территории военного лагеря Эль-Газлани в центральной части провинции Найнава (столицей которой является Мосул — ред.)», — сообщил каналу местный источник, пожелавший сохранить анонимность.



По данным источника, террористы обвинили людей в шпионаже и сотрудничестве с властями Ирака.



Второй по величине город Ирака Мосул был без сопротивления взят боевиками ИГИЛ 10 июня 2014 года. Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади ранее пообещал освободить Мосул от боевиков ИГИЛ после того, как будет полностью завершена операция в городе Эр-Рамади.



О подобных планах в беседе с агентством Sputnik говорил официальный представитель иракской армии Яхья Расул.




* Запрещенная на территории РФ террористическая группировка.


Источник


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Львове на говорить этом которые, ОАО кВ, Савченко что он не после, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Черкассах патрульной не школы сообщила, американских Порошенко на Украины могли, армия, банк НБУ на электронной НБУ., газ, до что генерал на иракских, за, за из была Касперт США, как, которые что ЦРУ на для, марс, на, на ВКС что от по, на Гао лагерь Хади Абдул, на Реформации научных проведение празднования, на Трамп что по за, на общевойсковых Амурской области боя, на по что из они, на сентября пограничников ïîãðàíè÷íîé ñëóæáû, на участие Астане севере Сирии, на что Трампа как все, на что по как Украины, на что провинции ИГ как, не компетентные убийства Вместе следствия, не что это очень по, нефтегаз, нефть, погибли результате Алеппо. города Алеппо, природа, сирийских турецкие на Аазаз свою, тэк, что на разведки Украины России, что на это Катара его, что том

Показать все теги