» » В Берлине шестеро мигрантов 30 часов насиловали девочку из России

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2020 (124)
Январь 2020 (200)
Декабрь 2019 (191)
Ноябрь 2019 (185)
Октябрь 2019 (178)
Сентябрь 2019 (242)


0

В Берлине шестеро мигрантов 30 часов насиловали девочку из России

категория: Новости, Политика » В Берлине шестеро мигрантов 30 часов насиловали девочку из Россиидата: 18-01-2016, 07:15

В Берлине шестеро мигрантов 30 часов насиловали девочку из России В Берлине шестеро мигрантов 30 часов насиловали девочку из России

На сайте Международного конвента российских немцев появилась шокирующая история о 13-летней девочке из семьи выходцев из России, передает канал «Россия 24″. Она рассказала, что ее схватили не менее пяти молодых людей арабского происхождения, затащили в машину и завязали глаза. А потом привезли в пустую квартиру, где была только одна кровать и насиловали 30 часов. Потом, полуживую, выбросили в одном из берлинских районов.


Девочка пропала по дороге в школу примерно в одиннадцать утра по местному времени. Родственники подтверждают, что нашли ее чуть более, чем сутки спустя. При этом дядя пострадавшей говорит, что полиция не отреагировала на произошедшее должным образом и СМИ — их единственная надежда.


В то же время в соцсетях, в анонимной группе в Facebook, появилось любительское видео, на нем — признание молодого человека арабской внешности. «Мы насиловали её вшестером. Она была девственницей, представляешь? Кричала, плакала, называла нас свиньями. Говорила, что больше не может», — рассказывает он.


Ранее в одном из лагерей для беженцев в Венгрии произошел бунт с сексуальным подтекстом. Выходцы из Ближнего Востока стали приставать к женщинам-полицейским. Те вызвали подкрепление – коллег-мужчин. Закончилось тем, что пыл мигрантов охладили, но вспыхнули волнения. Беженцы забросали стражей порядка камнями и бутылками. Полиция пустила в ход дубинки.


А в Швеции замалчивается история убийства школьника, который заступился за девочку, к которой приставал мигрант с Ближнего Востока. 14-летний Мустафа аль Хадж Али приставал к девочкам-сверстницам, а в ответ на замечание убил одноклассника — Арминаса Пилецкаса.


В другом европейском городе мигрант решил изнасиловать манекен у входа в магазин женской одежды. Где именно и когда это произошло, неизвестно, но участник выложенного в Сеть видео произносит слово, похожее на «Рождество».






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.