Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2017 (425)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)


0

Эдуард Лимонов. Литвиненко: казнили предателя

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Эдуард Лимонов. Литвиненко: казнили предателядата: 22-01-2016, 08:15

Эдуард Лимонов. Литвиненко: казнили предателя
Эдуард Лимонов. Литвиненко: казнили предателя

Фото: Getty

Высокий Суд в Лондоне сегодня вновь назвал весьма вероятными исполнителями убийства Литвиненко российских граждан Лугового и Ковтуна. И счёл доказанным, что именно они умышленно отравили Литвиненко полонием из чайника в лондонском отеле.

Высокий суд также предположил что санкцию на отравление дали якобы господин Патрушев, в то время глава ФСБ РФ, и глава российского государства.
Ну, в том сегодняшнем контексте ненависти к России за её смелое поведение во внешней политике, обвинение первого лица в государстве в соучастии в преступлении, звучит неправдоподобно.

Непредвзятый наблюдатель сделает вывод, что российскому президенту мстят, Высокий Суд Лондона мстит за непослушание западному мировому порядку, проявленное Россией в последние несколько лет.

Я тоже так считаю, что мстят.

И к тому же Литвиненко, укрывшись в Лондоне, стал платным агентом не только британской разведки, но и ещё зачем-то испанской. А ведь присягу он давал России. Так получается он предатель, и получается казнили предателя.

Я не сочувствую предателям.

Я думаю и вы не сочувствуете.


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Алеппо на месяца два мая, ГЭС, Гройсман системных трех назвал обеспечение, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Совета группы событий, Т-14 что по также поставки, Яценюк встретиться будет Брюсселе фронта», армия, газ, для из есть мы на, за, исключить между, кВт*ч на за при коп., как, марс, на, на ИГ от армия января, на Украины что года от, на августа по под что, на блокады ДНР Киев что, на по для что из, на по при системы из, на по что из они, на что по Китай КНР, на что по как Украины, на что российских ВТО отношении, не ПАСЕ России голоса может, не как из что России, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, обстрела военных Оперативная ранена в результате, политической повстанцы движения построения твердого, природа, сентября должно Днепре ценить полицейских, тэк, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что на Молдавии он по, что том

Показать все теги