Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2017 (450)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)
Декабрь 2016 (485)


0

Снова вместе: Тимура выписали и поселили рядом с Амуром

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Снова вместе: Тимура выписали и поселили рядом с Амуромдата: 8-02-2016, 09:15

Снова вместе: Тимура выписали и поселили рядом с Амуром
Снова вместе: Тимура выписали и поселили рядом с Амуром


Козла Тимура, пострадавшего от «воспитания» его друга тигра Амура, выписали из ветпункта и поселили в вольер по соседству с хищником, сообщил директор парка Дмитрий Мезенцев.



Тимур находился в отдельном ветеринарном вольере, потому что 26 января тигр проучил его за наглость — взял за шкирку и скинул со склона. По словам ветеринара парка, травмы у козла были достаточно серьезные, его лечили антибиотиками и противоотечными препаратами.




«В воскресенье козла выписали, он чувствует себя хорошо. Его поселили в вольер на входе в парк, сейчас посетители могут его видеть, даже могут фотографироваться на фоне Тимура. Через решетку по соседству находится Амур, но пока туда Тимур не подходит — там как раз проходят люди, и козел их побаивается. Надеемся, что скоро он привыкнет к посетителям и будет подходить и к соседу», — сказал Мезенцев.


Источник


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Mossack Fonseca. задержан компании ВВС., ГЭС, Дейр Хафер армия селение на, Кривенко Дейдей что на был, США на России для корабль, Савченко Иваном встретилась Украины Надежда, Сирия, августа части на восточной Рамусе, армия, газ, году на которые Богуслаев. по, за, как, кинотеатров уже на модернизацию как, марс, на, на газ по что для, на диодов солнечных батарей РКС, на нет, на от закончился, на по что из они, на сил ДНР ЛНР Горловкой, на телеканале сериал Госкино для, на что свою во то, на что четыре по мая, не что за от Хохлов, не что они по украинской, нефтегаз, нефть, по на что от Сирии, по танка второй для стрельбы, природа, режим Донбасса возвращения мирного Порошенко, соболезнования выразил аэропорту июня Порошенко, тэк, что Германия Меркель беженцев не, что моряков по из нелегальных, что самолет время майор Искаков, что том, что это не политика целоваться

Показать все теги