Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (287)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

Террористы ИГИЛ формируют женский батальон. Мужчины закончились

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Террористы ИГИЛ формируют женский батальон. Мужчины закончилисьдата: 29-02-2016, 15:15

Террористы ИГИЛ формируют женский батальон. Мужчины закончились
Террористы ИГИЛ формируют женский батальон. Мужчины закончились

Лидер террористов ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади отдал приказ о формировании женского батальона. Более того, командиром нового подразделения тоже будет назначена женщина. Соединение боевиков, полностью состоящее из женщин, будет располагаться в городе Эль-Хасака на северо-востоке Сирии. Издание "Al Arabia" сообщает, что лидер ИГИЛ был восхищён сильным характером террористки Нады аль-Катани, поэтому решил доверить ей командование батальоном. Багдади встречался с джихадисткой два раза на совещаниях полевых командиров ИГИЛ.

Беспрецедентное событие. Приверженцы радикального ислама формируют женский батальон. До этого момента женщин в квазигосударстве использовали исключительно в качестве прислуги и сексуальных рабынь. По всей видимости, у террористов практически исчерпаны людские ресурсы, поэтому приходится использовать на фронте, даже женщин.
Дела у ИГИЛ, действительно, идут плохо, правительственная армия Сирии и курдские отряды наступают на позиции террористов с двух сторон. Снабжение со стороны Турции практически прекращено, а ведь именно через турецкую территорию шёл основной приток добровольцев. Саудовская Аравия плотно увязла в Йемене и тоже не может помочь. От ИГИЛ отвернулись США, заключив договорённости с Россией. Американцы, по сути, приговорили свою иррегулярную армию.

В январе британская пресса, в частности "Independent", сообщали о сокращении жалования у боевиков ИГИЛ в два раза. Зарплату урезали не только рядовым террористам, но и полевым командирам.
В общем, со строительством государства у террористов как-то не удалось. Вместо строительства халифата голодные экстремисты вернутся к партизанским вылазкам из пустыни. Любопытно будет посмотреть, как курдские женские отряды ополченцев будут теснить вглубь пустыни смешанные женско-мужские силы террористов.
Стоит отметить, что решение о создании женских отрядов совершенно недальновидно. Дело не только в следовании заветам радикального ислама. Боевики ИГИЛ раньше, когда попадали в окружение, практиковали бегство с поле боя в женских платьях. Как теперь убегать с поля боя, если все знают, что за ИГИЛ воюют и женщины?
Наверное, будут практиковать перекрёстные переодевания: женщины в мужчин, а мужчины в женщин. Впрочем, не поможет. Всех террористов ждёт справедливое возмездие, в независимости от пола.
Террористы ИГИЛ формируют женский батальон. Мужчины закончились





Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.