Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (441)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Террористы ИГИЛ формируют женский батальон. Мужчины закончились

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Террористы ИГИЛ формируют женский батальон. Мужчины закончилисьдата: 29-02-2016, 15:15

Террористы ИГИЛ формируют женский батальон. Мужчины закончились
Террористы ИГИЛ формируют женский батальон. Мужчины закончились

Лидер террористов ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади отдал приказ о формировании женского батальона. Более того, командиром нового подразделения тоже будет назначена женщина. Соединение боевиков, полностью состоящее из женщин, будет располагаться в городе Эль-Хасака на северо-востоке Сирии. Издание "Al Arabia" сообщает, что лидер ИГИЛ был восхищён сильным характером террористки Нады аль-Катани, поэтому решил доверить ей командование батальоном. Багдади встречался с джихадисткой два раза на совещаниях полевых командиров ИГИЛ.

Беспрецедентное событие. Приверженцы радикального ислама формируют женский батальон. До этого момента женщин в квазигосударстве использовали исключительно в качестве прислуги и сексуальных рабынь. По всей видимости, у террористов практически исчерпаны людские ресурсы, поэтому приходится использовать на фронте, даже женщин.
Дела у ИГИЛ, действительно, идут плохо, правительственная армия Сирии и курдские отряды наступают на позиции террористов с двух сторон. Снабжение со стороны Турции практически прекращено, а ведь именно через турецкую территорию шёл основной приток добровольцев. Саудовская Аравия плотно увязла в Йемене и тоже не может помочь. От ИГИЛ отвернулись США, заключив договорённости с Россией. Американцы, по сути, приговорили свою иррегулярную армию.

В январе британская пресса, в частности "Independent", сообщали о сокращении жалования у боевиков ИГИЛ в два раза. Зарплату урезали не только рядовым террористам, но и полевым командирам.
В общем, со строительством государства у террористов как-то не удалось. Вместо строительства халифата голодные экстремисты вернутся к партизанским вылазкам из пустыни. Любопытно будет посмотреть, как курдские женские отряды ополченцев будут теснить вглубь пустыни смешанные женско-мужские силы террористов.
Стоит отметить, что решение о создании женских отрядов совершенно недальновидно. Дело не только в следовании заветам радикального ислама. Боевики ИГИЛ раньше, когда попадали в окружение, практиковали бегство с поле боя в женских платьях. Как теперь убегать с поля боя, если все знают, что за ИГИЛ воюют и женщины?
Наверное, будут практиковать перекрёстные переодевания: женщины в мужчин, а мужчины в женщин. Впрочем, не поможет. Всех террористов ждёт справедливое возмездие, в независимости от пола.
Террористы ИГИЛ формируют женский батальон. Мужчины закончились



Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Львове на говорить этом которые, ОАО кВ, Савченко что он не после, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Черкассах патрульной не школы сообщила, американских Порошенко на Украины могли, армия, банк НБУ на электронной НБУ., газ, до что генерал на иракских, за, за из была Касперт США, как, которые что ЦРУ на для, марс, на, на ВКС что от по, на Гао лагерь Хади Абдул, на Реформации научных проведение празднования, на Трамп что по за, на общевойсковых Амурской области боя, на по что из они, на сентября пограничников ïîãðàíè÷íîé ñëóæáû, на участие Астане севере Сирии, на что Трампа как все, на что по как Украины, на что провинции ИГ как, не компетентные убийства Вместе следствия, не что это очень по, нефтегаз, нефть, погибли результате Алеппо. города Алеппо, природа, сирийских турецкие на Аазаз свою, тэк, что на разведки Украины России, что на это Катара его, что том

Показать все теги