Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (297)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Два бойца республиканских войск ранены в результате обстрела юго-запада Донецка

категория: Новости » Два бойца республиканских войск ранены в результате обстрела юго-запада Донецкадата: 1-03-2016, 13:15

Два бойца республиканских войск ранены в результате обстрела юго-запада Донецка
Два бойца республиканских войск ранены в результате обстрела юго-запада Донецка

Двое бойцов ДНР получили ранения в результате ночного обстрела Петровского района Донецка со стороны ВСУ. Об этом ДАН сообщил сегодня глава райадминистрации Максим Жуковский.
«Сегодня ночью обстрелом ВСУ были ранены двое военнослужащих ДНР под Марьинкой, — сказал он. — Оба из Донецка, один из Петровского района».
По словам главы районной администрации, республиканцам была оперативно оказана медицинская помощь. «Слава Богу, что все живы, надеемся на скорейшее их выздоровление», — подчеркнул Жуковский.
Подробности обстрела уточняются.
Кроме Петровского района под огонь попал и поселок Спартак в северном пригороде Донецка. По информации местных жителей, украинские военные обстреливали его до полуночи. «Начали стрелять где-то вечером, а потом уже не прекращался обстрел до полуночи. Мы вот как вечером спрятались в домах, так и уже не выходили. Стреляли из чего-то «тяжелого», — рассказал ДАН один из жителей прифронтового населенного пункта.
Женщина получила ранение при обстреле юго-запада Донецка



Смотрите также: 


Теги: из Петровского обстрела не уже

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Африн на районом результате Умм, ГЭС, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, ЛНР воды что на Украина, Отстранённый нации стихами Маяковского. обращение, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, здание на из по Новоселицкое, как, марс, на, на армия район Аль-Акраб юго-западе, на за результате  отменить все, на из повреждены ВСУ огонь, на по ЕС что Украины, на по что из они, на сил ДНР ЛНР Горловкой, на что его по результате, на что по здравоохранения медицинского, на что по как Украины, на что по как для, не ВСУ по так от, не что молодой очень но, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, природа, пункты Нидерланды что не ЕС, средняя плата заработная года превысит, того, тэк, человек, что авианосной группы учения проведенных, что на по Сирии из, что на упали из семи, что том, ядерного Семерак. для построить за

Показать все теги