Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (362)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Москаль: Сперва все кричали «Ющенко!», а в итоге он оказался предателем

категория: Новости, Политика » Москаль: Сперва все кричали «Ющенко!», а в итоге он оказался предателемдата: 5-06-2016, 20:15

Москаль: Сперва все кричали «Ющенко!», а в итоге он оказался предателем
Москаль: Сперва все кричали «Ющенко!», а в итоге он оказался предателем

Экс-президент Украины Виктор Ющенко является предателем, поскольку в 2012 году брал деньги у Партии регионов. Такое заявление в эфире канала 112 Украина 5 июня сделал глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

«Ющенко и все вот эти его прислужники использовались для того, чтобы отбирать у меня и всех демократических сил голоса за деньги Партии регионов… «Наша Украина» набрала 3%, то есть эти 3% украли у нас. Мы с этими 3% могли бы намного больше [сделать]», – сказал Москаль.

Из этого глава Закарпатской ОГА сделал вывод о том, что Ющенко является предателем, к тому же не реагирующим на обвинения.

«Как такое могло случиться? Когда все кричали «Ющенко!» Ющенко!». А кем он оказался в конце? Предателем, который ходил к Партии регионов и собирал деньги на проект, который шел тогда против демократических сил. Где его совесть была? Когда Луценко сидел в тюрьме, Тимошенко сидела в тюрьме… Вы знаете, для меня это не было удивительно, но об этом молчать?», – поразился Москаль отсутствию реакции Ющенко на выдвинутые в его адрес обвинения.

Также Москаль вспомнил о «Больнице будущего». По его словам, Ющенко собрал на реализацию этого проекта немалое количество средств, а более точные данные на этот счет глава Закарпатской ОГА пообещал предоставить после того, как пересмотрит свои архивы.

Видео (с 16:50):

Напомним, ранее Москаль заявлял, что за «сдачу власти» Ющенко получил от Виктора Януковича почти 1 млрд долл. Позднее Антикоррупционное бюро попросило губернатора предоставить более конкретную информацию, если она у него имеется.

Фото: news.pn




Смотрите также: 


Теги: на Ющенко его ОГА все

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.