» » Москаль: Сперва все кричали «Ющенко!», а в итоге он оказался предателем

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (237)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

Москаль: Сперва все кричали «Ющенко!», а в итоге он оказался предателем

категория: Новости, Политика » Москаль: Сперва все кричали «Ющенко!», а в итоге он оказался предателемдата: 5-06-2016, 20:15

Москаль: Сперва все кричали «Ющенко!», а в итоге он оказался предателем
Москаль: Сперва все кричали «Ющенко!», а в итоге он оказался предателем

Экс-президент Украины Виктор Ющенко является предателем, поскольку в 2012 году брал деньги у Партии регионов. Такое заявление в эфире канала 112 Украина 5 июня сделал глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

«Ющенко и все вот эти его прислужники использовались для того, чтобы отбирать у меня и всех демократических сил голоса за деньги Партии регионов… «Наша Украина» набрала 3%, то есть эти 3% украли у нас. Мы с этими 3% могли бы намного больше [сделать]», – сказал Москаль.

Из этого глава Закарпатской ОГА сделал вывод о том, что Ющенко является предателем, к тому же не реагирующим на обвинения.

«Как такое могло случиться? Когда все кричали «Ющенко!» Ющенко!». А кем он оказался в конце? Предателем, который ходил к Партии регионов и собирал деньги на проект, который шел тогда против демократических сил. Где его совесть была? Когда Луценко сидел в тюрьме, Тимошенко сидела в тюрьме… Вы знаете, для меня это не было удивительно, но об этом молчать?», – поразился Москаль отсутствию реакции Ющенко на выдвинутые в его адрес обвинения.

Также Москаль вспомнил о «Больнице будущего». По его словам, Ющенко собрал на реализацию этого проекта немалое количество средств, а более точные данные на этот счет глава Закарпатской ОГА пообещал предоставить после того, как пересмотрит свои архивы.

Видео (с 16:50):

Напомним, ранее Москаль заявлял, что за «сдачу власти» Ющенко получил от Виктора Януковича почти 1 млрд долл. Позднее Антикоррупционное бюро попросило губернатора предоставить более конкретную информацию, если она у него имеется.

Фото: news.pn




Смотрите также: 


Теги: на Ющенко его ОГА все

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.