Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (315)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

Тимошенко – памятник!

категория: Новости, Политика » Тимошенко – памятник!дата: 13-06-2016, 19:15

Тимошенко – памятник!
Тимошенко – памятник!


Что-то в последнее время на Украине очень много расплодилось национальных героев. На такое количество борцов за права и интересы народа, этаких противников системы, гранита не запасешься, чтобы памятники им ваять. Эта мода повелась с возвращения главное героини: видимо, тогда все остальные поняли, как легко оторвать себе кусок пирога. Пирога из народного уважения и любви.

Хотя радикалы, такие как Олег Ляшко, уже давно зарабатывали себе пиар именно таким образом. Всегда не согласны с инициативами власти, якобы за народ и все такое, но на самом деле – из той же обоймы. Этакая картонная оппозиция. Сейчас же каждая собака, в смысле, каждый украинский депутат так и норовит в свои действия добавить щепотку оппозиционности, чтобы народ любил.

Если мне память не изменяет, первым борцом за справедливость стал Виталий Кличко. Ему-то, собственно, по возможностям положено все знать наперед. Поэтому он решил, что осуждение майских повышений тарифов на коммуналку подойдет лучше всего для достижения народной любви. Прошло уже почти две недели – дело с мертвой точки не сдвинулось ни на йоту. А Виталий больше не вспоминает об этом. Но сам факт, что он старался, был? Был. Значит, все прошло по плану.

Теперь и украинская красотка тянется к пирогу. Только Тимошенко со своей партией «Батькивщина» пошла немного дальше – она хочет оспорить в суде тарифы ЖКХ и цены на газ, которые недавно повысила Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

Как вы думаете, оспорит? Вопрос риторический, само собой. И, начиная с 1 июля, население будет платить еще больше за тепло, горячую воду и газ. Но ведь Юля с однопартийцами старались? Вроде, да. Так что все по плану.

Собаки лают, цены растут.

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.