Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (260)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Газпром экспорт подписал контракт о транспортировке газа по “Южному потоку”

категория: Новости » Газпром экспорт подписал контракт о транспортировке газа по “Южному потоку”дата: 3-10-2013, 04:32

Газпром экспорт подписал контракт о транспортировке газа по “Южному потоку” Газпром экспорт подписал контракт о транспортировке газа по “Южному потоку”ООО “Газпром экспорт” подписало соглашение с компанией South Stream Transport B.V. о транспортировке газа по трубопроводу “Южный поток”, говорится в сообщении “Газпрома”.



Председатель правления “Газпрома” Алексей Миллер принял участие в заседании совета директоров компании South Stream Transport B.V., которое состоялось в среду в Париже.

В ходе заседания члены совета директоров приняли детальный график строительных работ, утвердили долгосрочный бюджет компании и подтвердили ввод в эксплуатацию первой нитки морской части газопровода проекта “Южный поток” до конца 2015 года.


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Израиль типа поддержки на проявили, МиГ-31 Тихоокеанского флота по морской, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Су-34 на что по самолет, армия, банк НБУ на электронной НБУ., газ, дивизия была танковая гвардейская гвардейской, за, из клуба на возле что, как, марс, на, на Омеляна пресс-конференции Ryanair Киеве, на Порошенко над Украины слова, на августа провинции Ганем подконтрольную, на для экипажей танки боевых, на ее за контроля усиления, на по что из они, на что был Вороненкова Украины, на что по России «Миротворца», на что по как Украины, на что по как для, на это системы датчиков её, не что как это США, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по июля огня Сувейда на, природа, производство на ближайшие МиГ-35 серийное, того, тэк, что Агеев плен по был, что на для по за, что не составе батальона 37-го, что отходов на бытовых Львова, что том

Показать все теги