» » Медведев заявил, что соцнормы потребления электроэнергии будут введены не ранее середины 2014г

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (363)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Медведев заявил, что соцнормы потребления электроэнергии будут введены не ранее середины 2014г

категория: Новости » Медведев заявил, что соцнормы потребления электроэнергии будут введены не ранее середины 2014гдата: 3-10-2013, 22:24

Медведев заявил, что соцнормы потребления электроэнергии будут введены не ранее середины 2014г Медведев заявил, что соцнормы потребления электроэнергии будут введены не ранее середины 2014гСоциальные нормы потребления электроэнергии будут введены не ранее середины следующего года, льготы и преференции для отдельных категорий граждан будут сохранены, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев на встрече с руководителями первичных организаций “Единой России”.



Он подчеркнул, что эти нормы потребления будут дифференцированы.

“И самое главное, на что я хотел бы обратить внимание – я думаю, это в нашей власти – должны быть льготы, преференции для отдельных категорий”, – подчеркнул председатель “Единой России”.

Как отметил Д.Медведев, “одно дело – люди с высоким заработком, у которых есть возможность платить гораздо выше, у которых большие домовладения и огромное количество электроприборов, они могут платить за рамками социальной нормы по более высокому тарифу”.

“Другое дело – люди со скромными заработками, те же самые бюджетники”, – отметил премьер.

По словам Д.Медведева, все это будет отрегулировано на базе решений, которые будут приниматься по итогам эксперимента о введении социальной нормы потребления электроэнергии, проходящего в семи регионах РФ.

Со своей стороны президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что речь идет только о применении социальной нормы в отношении электроэнергии. Это не коснется тепла, водоснабжения, других услуг ЖКХ. Он также добавил, что эксперимент проводится в ряде регионов, “как правило, по предложению самих губернаторов”. “Мы должны с ними посмотреть, как складывается эта работа, и только после этого распространять ее дальше”, – заверил В.Путин.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.