» » Пьяные бойцы ВСУ обстреляли КПП у Станицы Луганской, ранен мужчина

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2020 (153)
Январь 2020 (200)
Декабрь 2019 (191)
Ноябрь 2019 (185)
Октябрь 2019 (178)
Сентябрь 2019 (242)


0

Пьяные бойцы ВСУ обстреляли КПП у Станицы Луганской, ранен мужчина

категория: Новости, Политика » Пьяные бойцы ВСУ обстреляли КПП у Станицы Луганской, ранен мужчинадата: 24-08-2016, 22:15

Пьяные бойцы ВСУ обстреляли КПП у Станицы Луганской, ранен мужчина

Киевские силовики вели огонь по пешеходному переходу в районе пункта пропуска Народной милиции у Станицы Луганской, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего ранения получил мирный житель, переходивший мост через Северский Донец. Об этом сообщил старший блокпоста Народной милиции, расположенного в данном районе, Николай Кузьмин.

"Сегодня в 14.20 был произведен обстрел блокпоста Народной милиции со стороны ВСУ. Огонь велся из подствольных гранатометов ГП-25, из снайперской винтовки, пули прилетали на именно сам пункт пропуска и пешеходный переход", - уточнил представитель оборонного ведомства Республики.

"Ранен мужчина 1946 года рождения. Люди сказали, что активность эта связана с тем, что уже к обеду личный состав ВСУ ходил абсолютно пьяным. Видимо, отмечали какой-то праздник", - добавил он.

"Личный состав закрыл его бронежилетом, дали каску и отвели его к "скорой", которая доставила его во второй травмпункт", - рассказал старший блокпоста.

"Мирных граждан было на момент обстрела на мосту человек 15-18. Личный состав тех, кто были на мосту, завел в укрытие", - отметил Кузьмин.

Медики дежурившей на месте происшествия бригады скорой помощи отметили, что пострадавший мужчина получил осколочные ранения плеча и брюшной полости средней тяжести.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.