Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (265)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Меркель признала ошибки Германии в миграционной политике

категория: Новости, Политика » Меркель признала ошибки Германии в миграционной политикедата: 31-08-2016, 14:15

Меркель признала ошибки Германии в миграционной политике
Меркель признала ошибки Германии в миграционной политике

Германия допустила ряд ошибок в миграционной политике. Об этом федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила в интервью Süddeutsche Zeitung, передает 31 августа Deutsche Welle.

Канцлер полагает, что Германия «слишком долго игнорировала проблему», и когда в 2004-2005 гг. в Европу прибыло множество мигрантов, предпочла переложить ее решение на Испанию и другие страны на внешних границах ЕС.

Также Меркель признала, что Германия долго сопротивлялась ряду нововведений в ЕС, касающихся пропорционального распределения беженцев и защиты внешних границ.

«После того, как Германия приняла так много беженцев во время войны в бывшей Югославии, мы были очень рады, что теперь в основном другие должны заниматься этой темой. Но так быть не может», – убеждена Меркель.

Прямую связь между потоком беженцев и терроризмом канцлер отрицает, настаивая на том, что проблема терроризма существовала и раньше. Меркель уверена, что после интеграции сотен тысяч беженцев ее страна не сильно изменится, «Германия останется Германией».

Ранее Меркель заявила, что страны ЕС не должны отказываться от приема беженцев-мусульман.

Фото: gpolitika.com




Смотрите также: 


Теги: что Германия Меркель беженцев не

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, Facebook или российские после обращения, ГЭС, МиГ-29СМТ что Сирии для России, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Хит человек взрыва погибли мая, армия, были, газ, за, из Киеве не предварительной помещении, как, марс, на, на НАТО что из по, на Порошенко как что города, на августа по под что, на для что это может, на его США Вомбиер этом, на по что из они, на по что переговоров США, на что земли по для, на что по как Украины, на что по как для, на что также России Ту-160М2, не СДС сил что или, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, ноября Алеппо на районе под, пешмерга на для референдума Киркук, прекращения границе на «ИГ»* огня, природа, сентября что офиса группа «Интера», того, тэк, что на оппозиционные стремятся Джонсона, что референдума вице-министр на недоверия, что том

Показать все теги