Американский боец ММА Джефф Монсон приехал в Луганск, где хочет получить паспорт ЛНР
» » Американский боец ММА Джефф Монсон приехал в Луганск, где хочет получить паспорт ЛНР

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (402)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

Американский боец ММА Джефф Монсон приехал в Луганск, где хочет получить паспорт ЛНР

категория: Новости, Политика » Американский боец ММА Джефф Монсон приехал в Луганск, где хочет получить паспорт ЛНРдата: 10-09-2016, 09:15

Американский боец ММА Джефф Монсон приехал в Луганск, где хочет получить паспорт ЛНР

Принявший российское гражданство американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон прибыл в Луганск с трехдневным визитом. Сегодня же спортсмен побывал у мотоциклистов мотоклуба "Ночные волки. Донбасс" на их базе.

"Я приехал сюда (в Луганск, - примечание ЛИЦ) для открытия школы единоборств и на празднование Дня города", - пояснил Монсон, отметив, что будет "лично отбирать первых учеников" спортивной школы.

Также Монсон отметил, что планирует в День города Луганска получить паспорт Луганской Народной Республики.

"Я хочу просто быть частью вашего общества, и у меня в планах чаще сюда приезжать, и это будет проще, если я буду являться гражданином ЛНР", - пояснил свои мотивы спортсмен.

Он подчеркнул, что рад будет отпраздновать День Луганска вместе с жителями столицы ЛНР.

"То, что жители Луганска празднуют День города, является показателем того, что они добились свободы и у них есть будущее", - отметил спортсмен.

Напомним, что Монсон уже приезжал в ЛНР в июне текущего года. В рамках визита боец единоборств на встрече с руководством ЛНР и Луганска обсудил возможность создания спортивной школы в Республике.

Также спортсмен посетил пешеходный пункт пропуска между ЛНР и Украиной в районе Станицы Луганской, где пообщался с бойцами Народной милиции.

Джеффри Уильям Монсон родился и жил в штате Миннесота, США. Выступая в смешанных единоборствах, Монсон по прозвищу "Снеговик" одержал 57 побед при 23 поражениях и одной ничьей. В 2014 году американский спортсмен заявил, что подал документы на получение российского гражданства, паспорт РФ он получил в декабре 2015 года.

Монсон известен своей любовью к России и ее советскому прошлому. Спортсмен неоднократно начинал бои под гимн Советского Союза. 7 сентября 2014 года он вышел на ринг под песню "Вставай, Донбасс".




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.