» » В БЭСК определили лучших водителей

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (188)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

В БЭСК определили лучших водителей

категория: Новости » В БЭСК определили лучших водителейдата: 17-10-2013, 09:29

В БЭСК определили лучших водителей В БЭСК определили лучших водителей10 октября в ПО «Ишимбайские электрические сети» ООО «Башкирэнерго» состоялся конкурс профмастерства водительского состава ОАО «БЭСК». Соревнования проходили в три этапа: экзамен по ППД, экзамен на знание устройства автомобиля и практическое вождение.

- 1343 человека задействованы в транспортной инфраструктуре ОАО «БЭСК» – сказал на торжественном открытии конкурса начальник департамента транспортного обеспечения ОАО «БЭСК» Азат Таипов. – На сегодняшний день наша компания насчитывает 1604 единицы транспорта и спецтехники, и занимает одну из ведущих позиций среди крупных предприятий республики.

Теоретическая часть конкурса продемонстрировала общую подготовку участников. Далее они показали свое умение на практике. Водители категорий «B», «C» и «D» состязались в управлении автотранспортом. Им необходимо было пройти дистанцию на время и не допускать ошибок. За каждую сбитую стойку конкурсантов штрафовали, снижая очки.

В результате компетентное жюри определило победителей конкурса. В номинации «КамАЗ» победу одержал Андрей Леванов из ПО «Северо-Восточные электрические сети». Водители ПО «Ишимбайские электрические сети» Виталий Рябов и Альфред Гафаров оказались лучшими в номинациях «Газель» И «УАЗ» соответственно. Водитель Кумертауских электрических сетей Сергей Тарасов стал первым среди водителей бурильно-крановой машины. В соревновании начальников отдела механизации и транспорта также одержал победу представитель ПО «Кумертауские электрические сети» Александр Котилевский. Абсолютным чемпионом был признан Андрей Леванов.

В командном зачете лучшими стали водители ПО «Ишимбайские электрические сети». Им достался главный приз конкурса – грузопассажирская «Газель». На втором месте – ПО «Сибайские электрические сети», на третьем – ПО «Северо-Восточные электрические сети». Все призеры были награждены кубками и подарками. Также за волю к победе специальными призами от профкома УК «Башкирэнерго» была награждена команда ПО «Октябрьские электрические сети».

В церемонии награждения приняли участие заместитель генерального директора – технический директор ОАО «БЭСК» Рамиль Ишмаев, ​председатель профкома УК «Башкирэнерго» Александр Зайцев и директор ПО «Ишимбайские электрические сети» Алексей Туманов. По словам Рамиля Ишмаева, роль водителей имеет важное значение в полноценной работе электросетевого хозяйства.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.