Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2018 (522)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)


0

В БЭСК определили лучших водителей

категория: Новости » В БЭСК определили лучших водителейдата: 17-10-2013, 09:29

В БЭСК определили лучших водителей В БЭСК определили лучших водителей10 октября в ПО «Ишимбайские электрические сети» ООО «Башкирэнерго» состоялся конкурс профмастерства водительского состава ОАО «БЭСК». Соревнования проходили в три этапа: экзамен по ППД, экзамен на знание устройства автомобиля и практическое вождение.

- 1343 человека задействованы в транспортной инфраструктуре ОАО «БЭСК» – сказал на торжественном открытии конкурса начальник департамента транспортного обеспечения ОАО «БЭСК» Азат Таипов. – На сегодняшний день наша компания насчитывает 1604 единицы транспорта и спецтехники, и занимает одну из ведущих позиций среди крупных предприятий республики.

Теоретическая часть конкурса продемонстрировала общую подготовку участников. Далее они показали свое умение на практике. Водители категорий «B», «C» и «D» состязались в управлении автотранспортом. Им необходимо было пройти дистанцию на время и не допускать ошибок. За каждую сбитую стойку конкурсантов штрафовали, снижая очки.

В результате компетентное жюри определило победителей конкурса. В номинации «КамАЗ» победу одержал Андрей Леванов из ПО «Северо-Восточные электрические сети». Водители ПО «Ишимбайские электрические сети» Виталий Рябов и Альфред Гафаров оказались лучшими в номинациях «Газель» И «УАЗ» соответственно. Водитель Кумертауских электрических сетей Сергей Тарасов стал первым среди водителей бурильно-крановой машины. В соревновании начальников отдела механизации и транспорта также одержал победу представитель ПО «Кумертауские электрические сети» Александр Котилевский. Абсолютным чемпионом был признан Андрей Леванов.

В командном зачете лучшими стали водители ПО «Ишимбайские электрические сети». Им достался главный приз конкурса – грузопассажирская «Газель». На втором месте – ПО «Сибайские электрические сети», на третьем – ПО «Северо-Восточные электрические сети». Все призеры были награждены кубками и подарками. Также за волю к победе специальными призами от профкома УК «Башкирэнерго» была награждена команда ПО «Октябрьские электрические сети».

В церемонии награждения приняли участие заместитель генерального директора – технический директор ОАО «БЭСК» Рамиль Ишмаев, ​председатель профкома УК «Башкирэнерго» Александр Зайцев и директор ПО «Ишимбайские электрические сети» Алексей Туманов. По словам Рамиля Ишмаева, роль водителей имеет важное значение в полноценной работе электросетевого хозяйства.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.