» » Два известных российских предпринимателя подрались на съемках телепрограммы «НТВшники»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (130)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Два известных российских предпринимателя подрались на съемках телепрограммы «НТВшники»

категория: Новости, Политика » Два известных российских предпринимателя подрались на съемках телепрограммы «НТВшники»дата: 18-09-2011, 01:05

Два известных российских предпринимателя подрались на съемках телепрограммы «НТВшники» Конфликт вспыхнул между банкиром Александром Лебедевым и экс-главой строительной компании Mirax Group Сергеем Полонским. В своем Твиттере бывший руководитель «Миракса» дал понять, что драку спровоцировал его оппонент. В свою очередь глава Национального резервного банка заявил радиостанции "Эхо Москвы", что действовал в пределах необходимой самообороны и готов разбираться с произошедшим в юридическом порядке.
Полонский пока не стал комментировать произошедшее. Он сказал, что еще подумает, что с этим делать.



Два крупных представителя российского бизнеса не смогли найти общий язык и повздорили прямо во время съемок.

Глава Национального резервного банка Александр Лебедев не выдержал нападок и угроз бывшего руководителя Mirax Group Сергея Полонского и с силой оттолкнул его от себя.

- Вы не поверите, только что Лебедев на съемках передачи "НТВшники" ни с того ни с его подскочил и ударил меня по лицу (это не шутка), - написал в Twitter Полонский.

Два известных российских предпринимателя подрались на съемках телепрограммы «НТВшники»


- Сами думайте, я служил в вооруженных силах. Я его не ударял, а лишь только оттолкнул от себя. Потому что Полонский два часа орал, прыгал, а потом начал угрожать мне и пытался напрыгнуть, - заявил Life News Лебедев.

По словам банкира, он после происшествия сразу же покинул съемочную площадку. Но в курсе того, что оппонент в своем Twitter уже начал выставлять фотографии, где у него порваны джинсы и синяк на руке.

Сергей Полонский, судя по всему, настроен судиться с обидчиком.

- Канал НТВ обещает дать полную съемку для предъявления в суде на Лебедева, - написал он в микроблоге. - Как все это мерзко и противно! Ушел думать, как дальше жить. Не могу описать все чувства, которые испытываю. Просто стыдно и больно, видя все это и понимая что это мы, россияне. Хочется послать все и уехать.

Два известных российских предпринимателя подрались на съемках телепрограммы «НТВшники»

В свою очередь Александр Лебедев заявляет, что не видит со своей стороны неправомерных действий по отношению к оппоненту.

- Там было полно свидетелей. Никто его не бил, на видео все видно. Если я его ударил, как он сам заявляет, по лицу, тогда почему у него сзади джинсы порваны? От испуга? Он ведет себя как дворовый хулиган. Мнение о нем у меня давно сложилось: Полонский позорит класс российских предпринимателей, - прокомментировал ситуацию Life News Лебедев.

Ка бы то ни было, на кадрах видно, как Александр Лебедев бьет Сергея Полонского. Сначала экс-глава Mirax спровоцировал оппонента заявлением, что у него есть "желание дать в морду", а в ответ на предложение попробовать, лишь продолжил поединок словесный, но уже через четверть минуты оказался на полу после двух точных ударов в лицо.

Впрочем, рассмотреть все как следует телезрители еще успеют: программа должна выйти в эфир на НТВ в это воскресенье в 22:55.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

  • Ходорковский заявил, что у него нет планов возвращаться в бизнес"То время, которое у меня осталось для активной деловой жизни, я хотел бы посвятить тому, чтобы отдавать долги тем людям, которым хуже, чем мне", — сказал Ходорковский, добавив, что речь, в том
  • Александр Лебедев продал Red Wings за 1 рубльВладелец Red Wings бизнесмен Александр Лебедев продал авиакомпанию за рубль группе инвесторов. Параллельно Лебедев обменял 26,6% акций лизинговой компании «Ильюшин Финанс», которыми владел через
  • Сергей Полонский, арестованный в камбодже шлет сигнал SOSСергей Полонский с января томится в жаркой камере камбоджийской тюрьмы, откуда шлет сигналы SOS российским властям, обвиняя отечественную бюрократию в том, что она ничего не делает для освобождения
  • Полигон. "Неуловимый мститель"Интересное видео про подвижный грунтовый ракетный комплекс стратегического назначения "Тополь" Программа "Полигон". Телеканал Россия 2 Выпуск от 30.01.2013 Иван Лебедев отправляется на космодром
  • Джон МалковичЯ давно уже научился не беспокоиться о тех вещах, которые не могу контролировать. Вы беспокоитесь о том, что самолет сейчас упадет? Вы что – пилот, что ли?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.