» » Двое украинских военных погибли в результате конфликта с «Правым сектором» (ВИДЕО)

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (213)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Двое украинских военных погибли в результате конфликта с «Правым сектором» (ВИДЕО)

категория: Новости, Политика » Двое украинских военных погибли в результате конфликта с «Правым сектором» (ВИДЕО)дата: 10-02-2017, 21:15

Двое украинских военных погибли в результате конфликта с «Правым сектором» (ВИДЕО)
Двое украинских военных погибли в результате конфликта с «Правым сектором» (ВИДЕО)


Двое военнослужащих вооруженных сил Украины погибли в результате конфликта с представителями националистического батальона «Правый сектор» в зоне так называемой «АТО».



«Отмечается увеличение количества небоевых потерь в подразделениях вооруженных сил Украины, выполняющих задачи в зоне так называемой „АТО”, — об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.



«Так, в центральной районной больнице населенного пункта Попасная на излечении с огнестрельными и осколочными ранениями различной степени тяжести находятся 39 военнослужащих вооруженных сил Украины, пострадавших в результате небрежного обращения с оружием и боеприпасами», — рассказал подполковник.




«Кроме того, участились случаи гибели военнослужащих в подразделениях 54-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины, связанные с конфликтами между бойцами и националистами „Правого сектора*”. За неделю такие небоевые потери составили два человека убитыми и семь ранеными», — сообщил Марочко.




«Несмотря на предпринимаемые командованием вооруженных сил Украины меры по поддержанию морально-психологического состояния украинских военнослужащих, участвующих в геноциде народа Донбасса, боевой дух солдат вооруженных сил Украины неуклонно падает», — отметил официальный представитель Народной милиции ЛНР.



Читайте также: Кремль: Россия не отправляет добровольцев в Донбасс




* Запрещенная в РФ экстремистская организация.





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.