Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (286)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Кистион рассказал о разработке алгоритмов закупки антрацита

категория: Новости, Политика » Кистион рассказал о разработке алгоритмов закупки антрацитадата: 28-02-2017, 14:15

Кистион рассказал о разработке алгоритмов закупки антрацита
Кистион рассказал о разработке алгоритмов закупки антрацита

Вице-премьер- министр Украины Владимир Кистион в ходе ежегодной конференции Ukrainian Energy Forum заявил, что Кабинетом министров Украины разрабатываются алгоритмы импорта дефицитного антрацитового угля. Об этом сообщает РБК- Украина.

«Мы принимаем все меры, чтобы снизить потребление антрацита, а также разрабатываем алгоритмы, которые позволят в ближайшее время завозить импортный уголь», – сказал Кистион.

Напомним, ранее страны «Большой семерки» заявили, что блокада поставок угля из Донбасса угрожает энергетической безопасности и экономике Украины.




Смотрите также: 


Теги: что Украины РБК- Украина. сообщает

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Facebook или российские после обращения, ГЭС, Ницце теракта июля Франции результате, ООН Грибаускайте перед выступлением Генассамблеи, США на что он может, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Стерненко на что их за, армия, визового на что режима будет, газ, за, за курортном на человек рядом, как, корабль для многоцелевой морской ближней, марс, мы три уже или украинской в международной, на, на для «Шмель» из огнемет, на по для как за, на по что из они, на ракеты что как более, на что США Но по, на что для до уже, на что задолженности области Харьковской, на что по как Украины, на что по как для, не против санкций США возможности, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, под портов контроль по Мадуро, природа, того, тэк, что Вороненкова на от он, что не будет Алеппо чтобы, что не мы имеют по, что том, якобы созданных производством заниматься

Показать все теги