Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (344)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

В Израиле умер раввин, жестоко избитый на Украине

категория: Новости, Политика » В Израиле умер раввин, жестоко избитый на Украинедата: 16-04-2017, 20:15

В Израиле умер раввин, жестоко избитый на Украине
В Израиле умер раввин, жестоко избитый на Украине


В Израиле скончался жестоко избитый в октябре 2016 года на вокзале Житомира 64-летний раввин движения «Хабад» Менахем Мендель Дейч, причиной смерти стали полученные на Украине травмы.



О смерти раввина стало известно в субботу, 15 апреля, сообщает DW. Он долгое время представлял движение «Хабад» во Франции, имел израильское и французское гражданства.



В ночь на 7 октября 2016 года он был жестоко избит и ограблен возле житомирского вокзала. После операции его направили на лечение в Израиль. Там его состояние ухудшилось, он впал в кому.



В Украине по факту избиения задержали четырех человек: двух мужчин 21 и 40 лет и двух девушек в возрасте 13 и 16 лет. Предполагается, что подозреваемые случайно встретили раввина и после непродолжительного разговора между ними завязалась ссора. Движение «Хабад» считает, что нападение носило антисемитский характер.



Читайте также: США использовали Израиль для атаки авиабазы ВВС Сирии




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГУ нашел Нацполиции коробку полиция, ГЭС, Ливии на США вооруженных военных, Одессе все дестабилизации пресечены что, Сирией Armed Lebanon, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, боевики по их новой создании, газ, за, из Ближнем на Франции парашютного, как, марс, на, на Оперативная военных украинской за, на Роналду победу португальцев этом, на армии террористов за Нигера, на должен способность украинским Совета, на по что из они, на политики МИД Украины стороны, на что ВСН ВСУ позиции, на что по как Украины, на что по как для, на шпроты что консервов года, не что за это или, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по что на из По, призвал от заняться отказаться политкорректности, природа, того, тэк, человек, что бы Ющенко. украинском обществе, что на по Сирии из, что не будет Алеппо чтобы, что том, это на для конкурса событие

Показать все теги