Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (511)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Украинская власть призвала Навального устроить Майдан

Автор: категория: Новости, Политика » Украинская власть призвала Навального устроить Майдандата: 23-05-2017, 17:16

Украинская власть призвала Навального устроить Майдан
Украинская власть призвала Навального устроить Майдан

Илья Кива, советник министра внутренних дел Украины, Арсена Авакова внезапно выступил с горячей поддержкой Алексея Навального.


В частности, в своем недавнем интервью, он заявил: «Я все-таки надеюсь, что именно Навальный сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлевское движение». Более того, ива сравнил грядущую протестную акцию, которую Навальный анонсировал 12 июня с началом Майдана Незалежности и порекомендовал российскому оппозиционеру «Божьего благословения», поскольку, «Кремль — это не просто коррупция и преступность, это мировое зло и в борьбе с ним без Божьего провидения не обойтись».


То, что Алексея Навального поддерживают самые «интересные» люди, а уж тем более с Украины — это далеко не новость. Например, буквально на днях, радикал Владимир Шилов из полка «Днепр-1», который называют в том числе «сборищем палачей Донбасса» высказался о российском «либеральном оппозиционере» следующим образом: «надо поддержать Навального на государственном уровне. Навальный загнан в определенные обстоятельства, потому высказывался о Крыме не так, как хотелось бы Украине». Шилов, кстати, помимо того, что украинский радикал, еще и государственный служащий, и, как и Кива, служит в МВД Украины.


Кстати, кажется, что сам командир «Днепр-1» не так уж далек от истины, когда говорит, что Навальный несколько недоговаривает по «Крымскому вопросу». Недавно со всей очевидностью выяснилось, что «медйиная команда» Алексея Анатольевича, которая делает от его лица, брэнда и имени ролики в Ю-Тубе — это сплошь «заукраинццы в терминальной стадии». Среди них, например, Владимир Милов, Любовь Соболь, Сергей Смирнов и Иван Жданов. Помимо того, что все они несистемные либералы в той или иной степени тяжести, они еще и все искренне считают, что Крым — это «аннексированная Россией территория Украины».


Впрочем, в контексте слов Кивы, интересно даже не это, а то, что у Навального на Украине есть родня. При этом довольно близкая и очень политически активная. Речь идет о двоюродной сестре оппозиционера, Марина Ивановна Навальная, депутат городской Рады Переяслава-Хмельницкого. В свое время поставила своей целью «борьбу с русским языком по всей Украине». И самое печальное, что, кажется, в этом преуспела. По крайней мере на те 75% на которые Верховная Рада с сегодняшнего дня постановила увеличить вещание на украинском языке за счет сокращения русского.


Сам Илья Кива личность также, прямо скажем, небезынтересная. В нехорошем подозревают его даже «украинские патриоты», которые рассказывают про Россию «страшное». Например, в том, что Кива связан с коррупционными схемами, а то и с вымогательством на ниве «борьбы с наркотиками». При этом даже на Украине Киву считают не то, чтобы «титаном мысли» и многие искренне не понимают, как он мог дослужиться до столь высоких постов.


В общем, возвращаясь к Алексею Навальному, хотелось бы поделиться рядом соображений. Итак, Навальный имеет политизированных родственников на Украине, окружил себя и вовлек в работу «матерых заукраинцев» со стажем, а теперь его еще и поддерживают некоторые чиновники с легким флёром радикализма с Украины. Если что-то выглядит, как кошка, мяукает как кошка и ведет себя, как кошка, то, наверное, это всё же кошка.


В общем, Навальный, похоже, вполне себе политический «заукраинец» связанный родственными, политическими и экономическими связями с этой страной и её нынешним политическим режимом. И тогда вся борьба Навального с «системой», вся его «оппозиционность» и призывы к протестам «против коррупции» предстают в совершенно новом и несколько более зловещем свете.


Если вспоминать события трёхлетней давности на Украине, то там тоже все начиналось с антикоррупционных требований, выступлений «прогрессивной молодежи», а также стремление идти «по европейскому пути». Что из этого получилось там — мы наблюдаем с относительно безопасного расстояния уже долгое время. И, кажется, Алексей Анатольевич в числе своих «политических услуг», хочет предложить нам всем нечто примерно такое же.




Теги: что на это как Навального

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, ЛНА Хафтара по боевиков на, Порошенко кто смерть. побеждает хто, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, будет что которые Луценко Кононенко., газ, за, за апреля них коридор по, здание охране НАПК государственной, как, марс, между беспилотника" что Дераа провинции, на, на Минских Украины соглашений должны, на СНГ что из независимости, на дел против по что, на для что по винтовки, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на районе операции ФРГ города, на санкции весь что Южный, на что курдских по Сирии, на что по Flydubai пилотов, на что по как Украины, не что за это или, не что они вы по, нефтегаз, нефть, по КНР для «Нафтогаз» проектов, по не что перед заработной, под "Панорама" мая районе контратаковали, природа, служба по вопросам аппарата СНБО, тэк, что на оппозиционные стремятся Джонсона, что на саммите они до, что том, это на для конкурса событие

Показать все теги