Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (511)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Петренко: Россия может влиять на решения Интерпола

Автор: Novosti-Dnyкатегория: Новости, Политика » Петренко: Россия может влиять на решения Интерполадата: 23-05-2017, 23:16

Петренко: Россия может влиять на решения Интерпола
Петренко: Россия может влиять на решения Интерпола

Министр юстиции Украины Павел Петренко в эфире 5 канала заявил, что Россия не выдает преступников по запросу Украины и влияет на решения Интерпола.

По словам министра, в деятельности Интерпола присутствует политика, так как это международная организация, состоящая из стран-членов соответствующей конвенции.

«И когда некоторые страны, в том числе и Российская Федерация, которая уже несколько лет грубо нарушает международное законодательство и не выдает преступников по запросам Украины или других стран, и фактически удерживает их на своей территории, а при этом имеет мандат и может влиять на принятие решений в Интерполе, то политика там появилась и это плохо», — заявил Петренко.

По мнению министра, для такой структуры не должно быть политики, а должны быть только юриспруденция и закон.

Петренко также сказал, что видел комментарий генпрокурора Юрия Луценко о том, что прокуратура принимает все меры, чтобы добиться повторного включения в розыск лиц, по которым ведутся интенсивные расследования.

По его словам, действия Интерпола, который снимает с розыска обвиняемых в экономических преступлениях, вызывают вопросы.

На видео с 14:30:

Ранее Петренко заявил, что украинцы переживут без ВКонтакте и Одноклассников.




Теги: на что По по Петренко

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, ЛНА Хафтара по боевиков на, Порошенко кто смерть. побеждает хто, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, будет что которые Луценко Кононенко., газ, за, за апреля них коридор по, здание охране НАПК государственной, как, марс, между беспилотника" что Дераа провинции, на, на Минских Украины соглашений должны, на СНГ что из независимости, на дел против по что, на для что по винтовки, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на районе операции ФРГ города, на санкции весь что Южный, на что курдских по Сирии, на что по Flydubai пилотов, на что по как Украины, не что за это или, не что они вы по, нефтегаз, нефть, по КНР для «Нафтогаз» проектов, по не что перед заработной, под "Панорама" мая районе контратаковали, природа, служба по вопросам аппарата СНБО, тэк, что на оппозиционные стремятся Джонсона, что на саммите они до, что том, это на для конкурса событие

Показать все теги