Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Киев вновь сорвал разведение сил у Станицы Луганской

Автор: Edgarpoкатегория: Новости, Политика » Киев вновь сорвал разведение сил у Станицы Луганскойдата: 29-05-2017, 10:16

Киев вновь сорвал разведение сил у Станицы Луганской


Украинская сторона сегодня вновь сорвала предусмотренное Минскими соглашениями разведение сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Станицы Луганской. Об сообщил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко. «На данный момент мы наблюдаем, что украинская сторона не собирается отводить силы и средства, и это подтверждают представители миссии ОБСЕ, их наблюдатели на той (украинской) стороне», — сказал он.
«Согласно договоренностям, достигнутым в Минске на Контактной группе, 28 мая со стороны ЛНР были выполнены все требования, была пущена сигнальная ракета о готовности к разведению», — отметил Филипоненко.
«К сожалению, приходится констатировать, что все силы и средства на сегодняшний день остаются на своих местах в районе Станицы Луганской, что украинской стороной и это разведение было сорвано», — добавил полковник. Ранее Народная милиция ЛНР неоднократно заявляла о готовности отвести силы и средства в районе Станицы Луганской при условии одновременных ответных действий со стороны вооруженных сил Украины.



Смотрите также: 


Теги: на Станицы сил что районе

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ВВС Су-24М2 Сирии из был, ГЭС, Латакия результате теракта погибли провинции, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, марта на Хама их по, на, на для из где-то алейкум, на ливийских по ЕС обучение, на по Ил-38 морской авиации, на по что из они, на силы по из от, на что Калифорнии из по, на что Обама США как, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не по РФ ВКС как, не что по Коркоран генерал, неизвестные на Киеве более из, нефтегаз, нефть, по четыре ВВС Турции совместных, природа, распределительного устройства ГЭС, русского языка обязательное вернуть изучение, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что по не этого последних, что специальных КНДР на спецназа, что том

Показать все теги