Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (238)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Шарий против Путина... или Шарий который ничерта не шарит

категория: Новости, Политика » Шарий против Путина... или Шарий который ничерта не шаритдата: 30-05-2017, 08:17

Шарий против Путина... или Шарий который ничерта не шарит Шарий считает что есть Путин, который... уже не Путин и он хочет об этом серьёзно поговорить

Так давайте посмотрим какой же он и какие претензии к нему


Очень котирую Шария, обожаю смотреть его разборы украинских полетов, но не устану повторять: как только "нормальный украинец" открывает свой рот в сторону России или Донбасса, он автоматически превращается в смешного мудака. С Толиком такое случается не в первой. На этот раз, чтобы продемонстрировать свою непредвзятость в разгоревшемся баттле с Навальным, Шарий рассказал все, что он думает о Путине. Оказывается, раньше Путин был крутым, и Шарию он даже не раз (и не два, подчеркивает Анатолий) нравился. Но потом что-то случилось и наш президент скурвился. И дабы это обосновать, Шарий со смаком перечисляет множественные косяки Путина. Просто-таки размазывает ВВП тонким слоем по эфиру, куда деваться. В общем, как верный пес режима и яростный путинист, я решил ответить украинскому блогеру. Пройдемся по его претензиям по порядку.

Есть Путин, который отрицал, что русские войска вошли в Крым.

Толик почему-то считает это проявлением слабости. Очевидно Путин должен был лично возглавить армейские колонны на Симферополь и прямо на ходу, с брони раздавать интервью приглашенной иностранной прессе. Толик, это - мировая политика. Здесь вообще все врут, украинец. Это нормально. Слышишь? Нор-маль-но. Здесь так принято, когда большие дяди обделывают всякие свои делишки. Привыкай, украинец.

Есть Путин, который жмет руку Эрдогану, который ударил в спину.

Еще раз, Толик. Международная политика - это такая штука, где бывает приходится воевать с братушками, а пакты и союзы заключать с теми, кого считаешь (или еще вчера считал) смертельными врагами. Толик, ну ты совсем что ли тупой? Отношения между государствами - это, по-твоему, разборка во дворе? А критерий эффективноти - по-пацански поступил лидер страны или не по-пацански, так? Толик, ты прям вот сейчас производишь впечатление очень щирого украинца.

Есть Путин, которого в богатом, но загнивающем Версале окружила абсолютно богатая челядь.

Версаль - богатый, но загнивает. Что понимать под Версалем - Россию или Кремль - непонятно. Ну пусть загниваем, ладно. Что касается "челяди" - об этом ниже.

Есть Путин, который верит льстецам.

Почему Толик так решил? Неизвестно. Просто решил так и сказал. Обратите внимание: это прямым текстом заявляет видеоблогер, который гордится тем, что не говорит попусту, и сам других притягивает за лживые слова. Но как только речь заходит о России и Путине, в дело вступают какие-то иные принципы и этот же видеоблогер с умным и важным видом несет всё, что угодно, даже не беспокоясь за доказательство и обоснование своей позиции.

Есть Путин ослабевший.

Ну тут просто убил. Ослабевший Путин. Можно еще: Путин, теряющий силы. И заголовок на первой полосе: "Эра Путина уходит".

Есть Путин, который не может сказать, что поставляет оружие и военцспецов в ЛДНР.

Выше об этом уже говорили, но у меня вопрос к Толику: а с какого хрена Путин должен говорить, что он поставляет оружие республикам? Ты что пьяный? Зачем Путину рассказывать о таких вещах?
Что за бред ты несешь, Толик?

Есть Путин, который позволяет разводить себя рассказами о том, что вокруг все хорошо. Доклады, которые ложатся ему на стол, оптимистичны ("Всё хорошо, Владимир Владимирович").

Чуть выше были льстецы, теперь еще хуже - царь в неведении о происходящем в стране, потому что обнаглевшая челядь подкладывает ему на стол лживо-оптимистичные записки. Страна, понимаешь, катится в пропасть, а Путину говорят, что все хорошо и нефть растет. Толик сделал здесь оговорку: я не знаю, мол, какие точно доклады ложатся на стол, но, думаю, что оптимистичные... Вот так вот. "Я не знаю, но думаю, что окружение дает Путину неверную информацию". Тяжело возразить. Не буду. Надо просто хотя бы на одну десятую представлять какие информационные потоки проходят сквозь кабинет президента, из скольких конкурирующих друг с другом источников, чтобы понимать, что такие взгляды на информированности Путина - уровень околоподъездных бабок. Толик, куда делся весь твой объективизм, вся твоя солидность? Ты же как полный идиот сейчас выглядишь.

Есть Путин, который отрывается от реальной земли.

Шарий против Путина... или Шарий который ничерта не шарит

Толик, он улетел, но обещал вернуться!

По федеральным каналам - Сирия, а не реальные проблемы. В условиях санкций и пр. россиян волнуют другие проблемы. Но это Путин позволил одурачить себя и разрешил вести такую пропаганду.

Меня очень волнует Сирия. Но дело даже не во мне. Было бы весьма странным, если б Россия воевала, а тема этой войны не являлась ключевой в государственных медиа. При этом я не знаю ни одной реальной проблемы в стране, которая не обсуждалась бы на нашем полит-ТВ. Хотя, в принципе, готов согласиться - мне самому не нравится наша госпропаганда. Я просто не знал, что это Путин утверждает состав участников шоу Соловьева. Спасибо, Толь.

Есть Путин, окружение которого абсолютно безнаказанно, что бы оно не сделало (у кого-то очень дорогие часы и он невнятно объясняет их происхождение).

Окружение Путина, погрязшее во всех грехах, упоминается Толиком раз пять минимум. Он так старательно создает этот образ охмуренного царя и бояр, под шумок уничтожающих матушку Россию, но все же перебарщивает. Вот, например, о какой "абсолютной безнаказанности" идет речь? В России под суд отправляют и олигархов, и министров, и губернаторов, и мэров... Сегодня рассказывать русским о безнаказанности их властей - это все равно, что пугать нас голодом. Если же речь идет о безнаказанности "ближнего круга", то сначала надо понять, а за что нам наказывать Роттенберга или Сечина? За то, что один строит мост в Крым, а другой вернул нефть в казну России? Толик... соберись!

Есть Путин, который не сдает своих. Есть Путин, который не реагирует на фильм про Медведева (который сняли иностранцы). Кремль должен был опровергнуть этот фильм.

Я, кстати, его до сих пор не смотрел. Уверен, там полная лажа. И не уверен, что Кремль должен реагировать на него. По крайней мере, напрямую точно не должен. А вот через Усманова и аналогичными способами нагибая Навального за ложь - это правильно. Что касается многозначительных намеков Толика на американское авторство расследования по Медведеву, то я, конечно, поржал. Толик, это "расследование" - внутренняя российская разборка. Его Навальному подарила та самая челядь, рядом с троном стоящая. Ты просто не в теме. Настолько, что за тебя даже как-то неловко.

Есть Путин, который покрывает свою версальскую челядь. Есть окружение Путина, которое привозит в Крым непонятных европейских депутатов, чтобы показать, что мы не в изоляции. Нет, вы в изоляции. Есть окружение Путина, которое вливает миллиарды в СМИ...

Как я и говорил, очень много про ужасное окружение Путина. Русские, раньше ваш царь был еще ничего, но сегодня всё. Просто погряз в лести своей обнаглевшей от безнаказанности челяди. И, вообще, русские, вы в изоляции. Вы_в_международной_изоляции. Не пытайтесь убедить себя в обратном. Это говорю вам я, человек без родины, Анатолий Шарий.

Есть Путин, чье окружение погрязло в ненормальной роскоши.

Что значит "ненормальная роскошь"? Вот, например, ты, Толик, сбежавший из Украины хохлёнок, хвастаешься перед оставшимися там нищими хохлами своими дорогими тачками, которые ты купил, заработав на Ютуб-канале, на котором угораешь над нищими хохлами. Вот я считаю, что это и есть "ненормальная роскошь". На Руине старики голодают, нечем за коммуналку платить, а ты своим "феррари" перед ними понтуешься. Так что ненормальная роскошь - у тебя, Толик. А у Сечина - яхта, вполне соответствующая фигуре его уровня. И его вкладу в Россиюшку.

Есть Путин, который если и произнесет сакраментальное "мочить в сортире", уже никого не замочит.

Путинвсё. Ему скоро ИГИЛ поставит ультиматум и он выплатит им репарации. Правда, Путин за два года развернул на Ближнем Востоке военные базы, стал в регионе ключевым игроком и долбит террористов всеми видами оружия, обкатывая русскую военную машину. Но украинский видеоблогер все же считает, что Путин больше никого не замочит в сортире. Нету больше пороха в пороховницах. Это говорю я, Анатолий Шарий.

Есть Путин, который уже не выйдет один со стволом к толпе.

Вот это по делу претензия. Тут возразить нечего. Путин действительно не выйдет один со стволом к толпе. Трусишка.

Есть Путин, который не начинает операцию "преемник". И это плохо. После него вакуум. В Германии Меркель тоже правит долго, но там в экономике профицит!

Толик, если посмотреть на тренды развития российской экономики при Путине, то твоя Меркель нервно курит в сторонке. Что касается операции "преемник", то почему Путин должен ее начинать? Когда? Сейчас? Или год назад? Толик, скажи нам (и Путину): когда надо начинать операцию "преемник", когда лучше всего? Дай совет, гуру.
_________________

Вроде ни одной претензии Шария к Путину я не упустил. А сподобился на это лишь потому, что сам охренел. Ведь всю эту ахинею озвучил товарищ, который явно претендует на звание Капитан Объективность. И вот именно этот чувак с видом знатока всех тайн мадридского двора рассуждает о ситуации в стране, где он (если не ошибаюсь) никогда не был, а если и был, то очень давно и проездом. То есть сидит такой Толик в Европе, мониторит фейсбук, риплаи в своем твиттере и по этим источникам составляет мнение о России! И это не пан Тымчук, не Юра Касьянов, не Олег Пономарь. Нет! Это наш Капитан Объективность, Анатолий Шарий.

Караул. Куда катится мир?

Толик, рассказать тебе про погибающую Россию, которую челядь разворовала, пока царь спит в неведении? Вот буквально вчерашняя новость.

Шарий против Путина... или Шарий который ничерта не шарит


МС-21 впервые полетел. Это наш российский самолет, который вошел в очень ограниченный клуб авиалайнеров, использующих полимерные композитные материалы. К таковым раньше относилось всего три модели: Boeing B787 Dreamliner, Airbus A350 XWB и Bombardier CSeries. Теперь вот и у нас. Первый полёт Боинга - 2009 год, Airbus и Bombardier - 2013. Так что не очень-то и отстаем, хотя работать еще, конечно, и работать. Но шутка про полимеры, которые просрали, уже точно сдается в архив. И что характерно - этому поспособствовал наш первый самолет, полностью разработанный и произведенный в России в постсоветскую, путинскую эпоху. Толь, ты вкуриваешь?

Рынок под него сформирован, не переживай, анонсирован план собирать по 70 штук в год. А у нас, Толик, не Украина. Сбои бывают, естественно, они везде и у всех бывают, но за языком в таких случаях в России принято следить, попусту балаболить точно не будут. Сейчас еще ПД-14 (наш новый авиа-двигатель) до ума доведут, и вообще красота.

Толик, оцени весь расклад: в период экономического спада, находясь, как ты говоришь, в изоляции и под международными санкциями, Россия поднимает в небо и запускает производство магистрального авиалайнера с крылом из полимерных композитов. И ведь этого всего лишь ОДИН из множества грандиозных проектов, реализуемых сегодня по всей стране. Хочешь я тебе дам адреса ресурсов, где можно почитать про погибающую Российскую Федерацию, которая перед смертью отчаянно строит заводы, порты, атомные ледоколы?

А хотя зачем тебе всё это? Сними лучше еще видео про ослабевшего Путина, который оторвался от земли и поэтому не выйдет со стволом к толпе. Я раньше угорал с майданутых в твоих видео, но могу и с тебя поугорать. Мне все равно, с каких украинцев угорать - с майданутых или с "нормальных".

Эх, Толик, Толик...


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ВСУ на украинские позиции что, ГЭС, НАТО для безопасности что Украины, Одессе будут на таких главы, Реалии ВСУ украинской преступлениявойна СССРвоенные, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, авиационных МиГ-29СМТ также Сирии новых, армия, газ, за, за отопление тепла «Киевэнерго» потребления, как, которые на, марс, на, на Украины Казахстане художественной выставке, на государство" что он Дуа", на конфликта стороны со Азербайджана, на месте были уничтожены два, на по Франции стало терактов, на по что России тексту, на по что из они, на что оружия из является, на что по из года, на что по как Украины, на что по как для, не что КНДР по для, не что по Коркоран генерал, не что по для того, нефтегаз, нефть, по что удара бы крылатых, природа, то не сбежал из он, того, тэк, что Кандагара их переговоры также, что не турецкого отдал он, что том

Показать все теги