Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (217)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Европа, как огня, боится украинского безвиза

категория: Новости, Политика » Европа, как огня, боится украинского безвизадата: 30-05-2017, 09:16

Европа, как огня, боится украинского безвиза
Европа, как огня, боится украинского безвиза

Фото: Seita / shutterstock.com

Ратификация в Страсбурге Европейским Союзом законодательного решения о безвизовом режиме для украинцев обрадовало адептов майдана и прибавило определенное количество очков к рейтингу Порошенко и его команды.

Хотя данное решение лишь сокращает очереди в посольства и в среднем на 30 евро (стоимость визы) уменьшает затраты на путешествие, украинская власть пытается представить его самым значительным достижением своей политики. Однако независимые медиа все более наполняются комментариями и реалистичными оценками по поводу настроений самих европейцев, многие из которых, как выяснилось, вовсе не готовы к наплыву граждан Украины, уверовавших в то, что Старый Свет примет их на все готовое.

Решение, вступающее в силу с 11 июня с.г., не слишком радует, например, Республику Польша.

Так, издание «Деловая столица» цитирует сообщение польской погранслужбы: "В результате введения безвизового режима бремя проверки цели въезда будет ложиться на плечи исключительно пограничников, которые будут выполнять задачи в процессе пограничной проверки. А проверка цели въезда на территорию Польши является одним из важнейших элементов пограничного контроля с точки зрения безопасности страны.

Они предполагают, что в результате отмены визового режима на границе появится больше туристов, которые в нынешних условиях не получили бы визы, следовательно, увеличится количество отказов въезда на территорию Польши».

Есть и другие аналогичные реакции из разных стран Евросоюза. Это говорит о том, что Европа, поддержавшая Майдан, на самом деле не делает особого различия между заполонившими ее выходцами из Азии и Африки и украинцами, которых она поддерживала во время «майдана достоинства».


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Барзе из на контроль перешел, ГЭС, Дагестана районе на подорвали по, Израиля что Сирии на ЗРК, МИД гибридной войны не испанских, Порошенко участие Украины молдавско-украинского июля, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Трамп, армия, газ, за, как, марс, моста все из под морской, на, на всего что жителей которые, на июля Багдаде за Каррада, на первую часть статьи Fashion, на по что из они, на проект резолюции ООН представила, на что «Приватбанка» Коломойский финансового, на что по из грузовик, на что по как Украины, на что по как для, не Дейр-эз-Зоре районе интенсивность Захреддин, не Ле Пен что будет, не что по Коркоран генерал, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по апреля также Суран РСЗО, природа, результате получили на ВСУ ранение, того, тэк, что МВФ для по обеспечения, что на как Путин от, что не это по как, что том

Показать все теги