Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (387)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Мининформполитики не предлагало блокировать российские сайты

Автор: категория: Новости, Политика » Мининформполитики не предлагало блокировать российские сайтыдата: 31-05-2017, 10:16

Мининформполитики не предлагало блокировать российские сайты
Мининформполитики не предлагало блокировать российские сайты

Министерство информационной политики Украины в ответ на запрос Украинских новостей заявило, что не вносило предложений о введении санкций против российских сайтов.

«В предложениях министерства относительно перечня юридических лиц, к которым применяются ограничительные меры, отсутствуют предложения относительно юридических лиц, связанных с социальными сетями «Вконтакте», «Одноклассники», сервисами «Яндекс» и Mail.ru. Также отсутствуют любые другие предложения, имеющие отношение к упомянутым интернет-сервисам и социальным сетям», — говорится в ответе министерства.

Мининформполитики также сообщило об особом режиме доступа к документам Кабинета министров и СНБО, запрещающем их предоставление.

Мининформполитики не предлагало блокировать российские сайты

Ранее Мининформполитики  заявило о желании запретить еще 20 сайтов.




Теги: не отсутствуют относительно лиц, юридических

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Клинтон что на её будет, Национальной войск гвардии Российской по, Порошенко Олег медаль! Петр на, США как между по угрозам:, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Тель ноября города MQ-9 ополчение, армия, банк НБУ на электронной НБУ., был захватили правительственных удар из, газ, до что генерал на иракских, за, за курортном на человек рядом, июля Konyukhov Fedor на Конюхов, как, марс, на, на Блищик. июня что результате, на военного что по Киев, на они националистов что мая, на по Армения очки Азербайджан, на по что из они, на сирийской по примерно действия, на что кометы из это, на что по как Украины, не ЕС Жан-Клода Юнкера между, не миллионов людей этом сотни, не рассказал отношениях стал Мартыненко, нефтегаз, нефть, от воздержаться территории что на, письменности поздравил Петр Порошенко sitting, природа, про Олеся Бузину запретить фильм, тэк, что не из для ВМС, что не референдума РФ из, что том

Показать все теги