» » Наверное, за собак своих боятся, — Панин о закрытии въезда на Украину

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (402)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Наверное, за собак своих боятся, — Панин о закрытии въезда на Украину

категория: Новости, Политика » Наверное, за собак своих боятся, — Панин о закрытии въезда на Украинудата: 31-05-2017, 20:16

Наверное, за собак своих боятся, — Панин о закрытии въезда на Украину
Наверное, за собак своих боятся, — Панин о закрытии въезда на Украину


Актёр отнёсся к произошедшему с юмором и удивился, почему власти Украины так долго ждали, чтобы сообщить о запрете на въезд.



Российский актёр Алексей Панин удивлён решением властей Украины сейчас заявить о том, что ему запрещён въезд в эту страну. В этом он признался Лайфу, комментируя сообщения из Киева.




«Я хочу пошутить по этому поводу: наверное, боятся за своих собак на Украине. Наверное, поэтому и запретили. Переживают, как там собаки-то после меня», — сказал актёр.




«А если серьёзно, я давно невъездной на Украину. Насколько я знаю, мне два года уже закрыт въезд на Украину. И более того, насколько я знаю, на меня возбуждено уголовное дело на Украине за подрыв целостности государства, за оскорбление президента, за что-то ещё», — добавил Панин.



Он отметил, что ещё несколько лет назад говорил о том, что Крым — русский, и называл режим на Украине бандеровско-фашистским. Поэтому Панин не может объяснить, почему сообщения о запрете на въезд для него появились только сейчас.



«Представляете, как у них всё хорошо на Украине отлажено! Они подтверждение получали два года. Какая хорошая машина у них на Украине, всё очень чётко», — иронизирует актёр, отмечая, что он в хорошей компании среди известных российских личностей, которых не пускают на Украину.



Читайте также: МВД Украины в панике от «Русской Весны»




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.