Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (412)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Мэттис: Ядерная программа КНДР угрожает миру

Автор: категория: Новости, Политика » Мэттис: Ядерная программа КНДР угрожает мирудата: 4-06-2017, 08:17

Мэттис: Ядерная программа КНДР угрожает миру
Мэттис: Ядерная программа КНДР угрожает миру

Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что ускоряющаяся программа КНДР по разработке ракеты, которая может угрожать США и миру, является «ясной и настоящей» опасностью. Об этом сообщает AP.

«Северокорейский режим имеет долгую историю убийства дипломатов, похищения людей, убийства моряков и преступной деятельности, его развивающаяся программа ядерного оружия угрожает всем. Что касается национальной безопасности, Соединенные штаты рассматривают угрозу со стороны Северной Кореи как ясную и настоящую опасность», — заявил Мэттис.

В ответ на вопрос, станут ли США атаковать КНДР, министр обороны сказал, что в настоящий момент используются дипломатические и экономические методы.

«Мы работаем дипломатически, экономически, мы пытаемся исчерпать все возможные альтернативы, чтобы предотвратить эту гонку за ядерным оружием в нарушение ограничений ООН на действия Северной Кореи», — пояснил Мэттис.

Ранее Мэттис заявил, что не понимает, почему РФ видит угрозу в НАТО.




Теги: что программа США угрожает Мэттис.

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, ИГ данным селения результате на, Саудовской принца на Аравии МВД, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Украины марта РФ ВТО США, армия, банк НБУ на электронной НБУ., был захватили правительственных удар из, газ, за, за курортном на человек рядом, как, людей, марс, месторождением Аш-Шаер над были на, на, на ОДКБ что по года, на США по что Трамп, на Трехсторонней договоренности контактной что, на для военных до дирижаблей, на до для что от, на по «сорок что еще, на по что из они, на сил ДНР ЛНР Горловкой, на что по как Украины, на что российских Украины из, не ли что как уже, не признавать Крыму. Москва которые, нефтегаз, нефть, обороны НАТО Эстонии коммюнике альянса, операции ходе Камеруна группировки против, природа, российского до под что Однако, тэк, ход из Крестный как июля., что не будет Алеппо чтобы, что не по американские военные, что том

Показать все теги