Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (387)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

В Германии в лагере для беженцев мужчина из Афганистана убил русского мальчика

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » В Германии в лагере для беженцев мужчина из Афганистана убил русского мальчикадата: 4-06-2017, 09:16

В Германии в лагере для беженцев мужчина из Афганистана убил русского мальчика Согласно сообщениям полиции Баварии, мужчина из Афганистана убил 5-летнего мальчика из России, а также ранил его мать. Инцидент произошёл в лагере для беженцев в баварской общине Арншванг. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов застрелили нападавшего, сообщает Russia Today.



01:50
Как сообщает ТАСС со ссылкой на немецкое агентство DPA, 41-летний гражданин Афганистана напал на пятилетнего мальчика с ножом и смертельно его ранил.

01:46
Прибывшие экстренные службы оцепили место происшествия.

01:41
Информации о мотивах нападавшего пока нет.
01:38
Полиция Баварии также сообщила, у пострадавшей женщины есть ещё один ребёнок. Он не пострадал, однако находится в шоковом состоянии.
01:29
На данный момент посольство России в Германии совместно с российским генконсульством в Мюнхене проверяют полученную информацию. Об этом сообщает РИА Новости.
01:27
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции открыли огонь по нападавшему, от полученных ранений он скончался.
01:23
Полиция Баварии сообщила о том, что гражданин Афганистана убил пятилетнего мальчика и ранил его мать-россиянку в лагере беженцев.


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Клинтон что на её будет, Национальной войск гвардии Российской по, Порошенко Олег медаль! Петр на, США как между по угрозам:, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Тель ноября города MQ-9 ополчение, армия, банк НБУ на электронной НБУ., был захватили правительственных удар из, газ, до что генерал на иракских, за, за курортном на человек рядом, июля Konyukhov Fedor на Конюхов, как, марс, на, на Блищик. июня что результате, на военного что по Киев, на они националистов что мая, на по Армения очки Азербайджан, на по что из они, на сирийской по примерно действия, на что кометы из это, на что по как Украины, не ЕС Жан-Клода Юнкера между, не миллионов людей этом сотни, не рассказал отношениях стал Мартыненко, нефтегаз, нефть, от воздержаться территории что на, письменности поздравил Петр Порошенко sitting, природа, про Олеся Бузину запретить фильм, тэк, что не из для ВМС, что не референдума РФ из, что том

Показать все теги